Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

А ещё мне нравилось с ней уезжать в деревню...можно ничо не бояться...притом у нее территория каждый день увеличивалась на метр....когда охраняемая территория доходила до дороги, с дорожки улетали велосипедисты и мотоциклисты, которые в соседний дом за самогоном приезжали..)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

у нее территория каждый день увеличивалась на метр....

у меня в подростковом возрасте была ротвейлер. Жутко любила на дачу ездить. Все соседские участки в пределах ее видимости воспринимала исключительно как свои владения. Причем осматривать их она любила залезая на выступ вагончика (который довольно долгое время был у нас дачей). Первое слово, которое задавали соседи, увидев по приезду нас, было не: "здравствуйте!", а "собака?". Если мы кивали в ответ, типо да, с нами. Они грустно разбредались по домам и вылезали копаться в огороде исключительно ночью. Когда царица изволила почивать внутри дачи!

А еще раз мы с ней из подъезда вышли на прогулку, прямо на выходе стояла машина с открытыми дверями. Ну она прямой наводкой села на место пассажира рядом с водителем. Надо было его глаза видеть  )))

Еще вспомнила случай на моей свадьбе. Приехал, значит, жених - выкупил, все дела. За столом, как обычно, мама хлебосольно угощает будущего зятя и гостей. А собаку в этот момент заперли на балконе. Она видимо просекла что народ в квартире и давай в дверь ломиться. Один из гостей спросил кто это так рвется, на что мама ответила: "да наша собачка". "А какая у вас собачка?" "Ротвейлер". Гостей как ветром сдуло, решили молодых ожидать в подъезде  )))  )))  )))

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 6

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Листала барахолку в соцсетях, наткнулась на фото куклы-пупса. И такое выражение лица у нее - прям вейнуло на старый ужастик "Детские игры"  )))

К фото там кстати приписка есть "ребенок играть не хочет...". Как то не удивляет совсем  :lol:

post-3059-0-80750000-1493988686_thumb.jpg

post-3059-0-45495900-1493988687_thumb.jpg

Изменено пользователем natz
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@natz,

))))))))))))))))))))
  • Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Enigma Kuutar, тоже изощренное издевательство  )))

Поделиться сообщением

"Владимир Путин подписал указ против анонимности в сети и об урегулировании похожих на СМИ сервисов. В качестве примеров приведены новостные агрегаторы, соцсети, мессенджеры и «сайты в сети интернет" и пр. - вот это как понять? В соцсетях свои данные - ФИО, город - надо будет указать, что ли?

Новые песни пишут те, у кого старые плохие

Поделиться сообщением

@М@няш@, она ща в глаз даст кому-то )))

• Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Я б щас сама так залезла... потому как нас так и не топят )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

потому как нас так и не топят

Это всё потому, что ты от знойной жары отказалась ))) ))) )))
  • Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

может у кого-то остались чистые диски для записи cd-r /cd-rw болванки? если они Вам не нужны приму в дар или куплю за символическую сумму. или в какой теме лучше разместить это сообщение?

Размещать подобные объявления лучше всего здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101252-daru-dar/?hl=%2B%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%83+%2B%D0%B4%D0%B0%D1%80 Только предварительно нужно внимательно прочитать правила публикации в первом посте темы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти