Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2017 @BreatheWithMe, я так поняла да. раздел работа - точно платный. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 17 апреля, 2017 BreatheWithMe, вроде пользователи мобильного приложения жаловались на поборы. Деталей не знаю, подаю через веб сайт. С обычных категорий типа одежды / обуви плату не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 апреля, 2017 вот почему так всегда: если вечером прям вот хорошо- хорошо, то утром :plach: 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 апреля, 2017 вот почему так всегда: если вечером прям вот хорошо- хорошо, то утромфейхоа не зашло? )) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2017 вот почему так всегда: если вечером прям вот хорошо- хорошо, то утром ахаха.ну и вы и наклюкалисьполтеатралки споили 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 апреля, 2017 как мы с ним друг друга понимаем.... картина "Утро. сушняк". 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 апреля, 2017 Как вас офейхоало-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) картина "Утро. сушняк".Засуха в Бодунищах : Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 апреля, 2017 Это не я сказала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 апреля, 2017 Это не я сказала Блин чозаглюки???Не иначе Глаша на форум надышала : 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 апреля, 2017 как мы с ним друг друга понимаем.... IMG_0799.JPG картина "Утро. сушняк". Петя и Вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Читаю последние сообщения в теме и складывается впечатление что вчера пятница была а не среда Ну вы даете А еще меня умиляет последовательность недавних тем форума. Кому то трындец наступит похоже с помощью автомата калашникова Изменено 20 апреля, 2017 пользователем natz 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 апреля, 2017 Читаю последние сообщения в теме и складывается впечатление что вчера пятница была а не среда Ну вы даете А еще меня умиляет последовательность недавних тем форума. Кому то трындец наступит похоже с помощью автомата калашникова ничего... сегодня вроде день Донора... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 20 апреля, 2017 ничего... сегодня вроде день Донора... Ну так это... после Калашникова донор может уже и не понадобиться Разве что сам пострадавший пойдет в доноры внутренних органов например Это черный юмор такой, в ожидании пятницы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 20 апреля, 2017 Где в городе искать хохлому? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение