Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 Коричневое мыло это как-то ... странно На телефоне памяти нет-не могу сфотать. Один в один вот такие же ржавые инструменты, как на фото у Сурикоффа. Но это не шоколад, а мыло. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 апреля, 2017 А это точно шоколад? Мужу такой дарили, но это было ... мыло!!! Смотри не накорми мылом, проверь. Точно шоколад, я на сайте смотрел (не реклама ) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 апреля, 2017 Скучно на форуме. Нет ни одной темы, где бы можно было отписаться. Старею? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 5 апреля, 2017 @cobra, заведи свою, ёпрст 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Нет ни одной темы, где бы можно было отписаться.В новосельных прикольно, но нервно реагируют и модер все время флуд чистит. Никакого понимания к скучающим форумчанам. Что они там пишут, как друг друга полощат- это что- то. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 5 апреля, 2017 Понаехавшие (с)... Чо с них взять то? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 апреля, 2017 В новосельных прикольно Там тусишь? но нервно реагируют и модер все время флуд чистит. Да уж, модер там дааааа. Что они там пишут, как друг друга полощат- это что- то. Что делят-то всё? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 апреля, 2017 Да уж, модер там дааааа.Хотел бы я посмотреть на тех, кто имеет что-то к модератору "Новостроек", если бы им самим довелось повариться в том бурлящем супчике в роли модератора. Но это так, просто ремарка, а обсуждать действия модератора полюбому прекращайте. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 апреля, 2017 а обсуждать действия модератора Надеюсь, это шутка? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 апреля, 2017 Надеюсь, это шутка? Нет. Даже во флуде не нужно нарушать Правила форума. А в них чётко сказано: "10. Запрещается обсуждение действий администрации сайта и форума в конференции." Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 @cobra, да заглядываю: людей посмотреть-себя показать меня там в упор никто не видит. Живое такое обсуждение. Терять им нечего видимо, ничего они не боятся. Поливают друг друга, наделяют такими эпитетами как будто не жить им потом вместе в одном доме, на одной площадке. Всегда думала: классно новостройка: все молодые, активные, любые вопросы можно решить. Ан нет: склоки, переход на личности. Воюют в общем, а на войне как на войне. Поэтому рада, что нет у меня соседей по дому. Одни родственники. Надя, там реальная жесть. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 апреля, 2017 @surickoff,да мне вообще плевать, что происходит в новостройках. Не надо так нервно реагировать на невинное: модер там дааааа. Прям заобсуждалась я этими тремя словами кого-то. С ума-то не сходите, блин. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 @surickoff, ничего не обсуждалось, чисто к слову пришлось. Флуд чистится беспощадно. С моей стороны никаких притензий. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 апреля, 2017 cobra, да заглядываю: людей посмотреть-себя показать меня там в упор никто не видит. Живое такое обсуждение. Терять им нечего видимо, ничего они не боятся. Поливают друг друга, наделяют такими эпитетами как будто не жить им потом вместе в одном доме, на одной площадке. Всегда думала: классно новостройка: все молодые, активные, любые вопросы можно решить. Ан нет: склоки, переход на личности. Воюют в общем, а на войне как на войне. Поэтому рада, что нет у меня соседей по дому. Одни родственники. А ты-то там что делаешь? Так, развлечься, или новая квартира? Надя, там реальная жесть. Ну его нафиг туда ходить. Я ж не сдержусь, всех там покрою Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 А ты-то там что делаешь? Так, развлечься, или новая квартира? Бог миловал: квартиры нет. Да вот когда скучно, тогда и заглядываю. Такая параллельная реальность. Даже свой КорОлек есть. Svd кличут. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение