Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Коричневое мыло это как-то ... странно

На телефоне памяти нет-не могу сфотать. Один в один вот такие же ржавые инструменты, как на фото у Сурикоффа. Но это не шоколад, а мыло. 

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А это точно шоколад? Мужу такой дарили, но это было ... мыло!!! Смотри не накорми мылом, проверь. )))

Точно шоколад, я на сайте смотрел (не реклама :))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скучно на форуме.

Нет ни одной темы, где бы можно было отписаться.

Старею?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Нет ни одной темы, где бы можно было отписаться.

В новосельных прикольно, но нервно реагируют и модер все время флуд чистит. Никакого понимания к скучающим форумчанам.

Что они там пишут, как друг друга полощат- это что- то.

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Понаехавшие (с)... Чо с них взять то?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В новосельных прикольно

Там тусишь?

но нервно реагируют и модер все время флуд чистит.

Да уж, модер там дааааа.

Что они там пишут, как друг друга полощат- это что- то.

Что делят-то всё?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да уж, модер там дааааа.
Хотел бы я посмотреть на тех, кто имеет что-то к модератору "Новостроек", если бы им самим довелось повариться в том бурлящем супчике в роли модератора. Но это так, просто ремарка, а обсуждать действия модератора полюбому прекращайте.

Поделиться сообщением

а обсуждать действия модератора
:blink: Надеюсь, это шутка?

Поделиться сообщением

:blink: Надеюсь, это шутка?

Нет. Даже во флуде не нужно нарушать Правила форума. А в них чётко сказано: "10. Запрещается обсуждение действий администрации сайта и форума в конференции."

Поделиться сообщением

@cobra, да заглядываю: людей посмотреть-себя показать меня там в упор никто не видит. Живое такое обсуждение. Терять им нечего видимо, ничего они не боятся. Поливают друг друга, наделяют такими эпитетами как будто не жить им потом вместе в одном доме, на одной площадке. Всегда думала: классно новостройка: все молодые, активные, любые вопросы можно решить. Ан нет: склоки, переход на личности. Воюют в общем, а на войне как на войне. Поэтому рада, что нет у меня соседей по дому. Одни родственники. 

Надя, там реальная жесть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,да мне вообще плевать, что происходит в новостройках.

Не надо так нервно реагировать на невинное: 

модер там дааааа.

Прям заобсуждалась я этими тремя словами кого-то.

С ума-то не сходите, блин.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@surickoff, ничего не обсуждалось, чисто к слову пришлось. Флуд чистится беспощадно. С моей стороны никаких притензий. 

Поделиться сообщением

cobra, да заглядываю: людей посмотреть-себя показать меня там в упор никто не видит. Живое такое обсуждение. Терять им нечего видимо, ничего они не боятся. Поливают друг друга, наделяют такими эпитетами как будто не жить им потом вместе в одном доме, на одной площадке. Всегда думала: классно новостройка: все молодые, активные, любые вопросы можно решить. Ан нет: склоки, переход на личности. Воюют в общем, а на войне как на войне. Поэтому рада, что нет у меня соседей по дому. Одни родственники. 

А ты-то там что делаешь? Так, развлечься, или новая квартира?

Надя, там реальная жесть. 

Ну его нафиг туда ходить. )))

Я ж не сдержусь, всех там покрою )))

Поделиться сообщением

А ты-то там что делаешь? Так, развлечься, или новая квартира?

Бог миловал: квартиры нет. Да вот когда скучно, тогда и заглядываю. Такая параллельная реальность. Даже свой КорОлек есть. Svd кличут. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу