Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 апреля, 2017 Дедфренд ))) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 1 апреля, 2017 Дедфренд )))Мертвый друг? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 1 апреля, 2017 Можно просто "эй ты!" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Ездили сёдни на дачу. Протоптались на солнышке часа полтора, пока нас электрифицировали. Моя физиономия успела загореть до состояния "мисс розовые щечки"+"надо было снять очки" Что меня взрустнуло... раньше у меня в такие моменты вся физиономия расцветала веснушкаме. А теперь хрен. Видимо, взрослым тётькам веснушек не положено Пыталась вспомнить, когда оно случилось... не смогла. Зато, несмотря на "зиму", солнцезащитные средства уже можно . А может и нужно даже Изменено 1 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2017 @JuliaGEm, а ты уверена, что это загар, а не обветрила?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 1 апреля, 2017 Уверена Совсем по-разному ощущается - загар и обветренная кожа. И проявляется тоже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 апреля, 2017 Чо вы там,дотрынделись,что даже тему модератор закрыл?Я только почитать собралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 апреля, 2017 Чо вы там,дотрынделись,что даже тему модератор закрыл?Я только почитать собралас Ага, только что хотела это же самое написать. Ты опередила. Почему тему-то закрыли, девы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 3 апреля, 2017 Мань, я просила нас в отдельную резервацию выселить оттедова Вот сижу на чумаданах, жду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 апреля, 2017 в отдельную резервацию выселить оттедова Что новое напридумывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 апреля, 2017 Мань, я просила нас в отдельную резервацию выселить оттедова Вот сижу на чумаданах, жду Ахаха А тебя, получается, просто выгнали, не открыв резервацию, и дверь закрыли? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 3 апреля, 2017 Да не, просто вынести оттуда весь этот околосоционический дискусс Бум в другом месте в виртуальное типирование играть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ахаха А тебя, получается, просто выгнали, не открыв резервацию, и дверь закрыли? Меня выгнали?Вродь я ишшо туточки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 3 апреля, 2017 Сижу, тоскую... Купила новые спицы, а они противные. Вот прям противные, наощупь неприятные и скрипят как-то гадко Вот я и думаю - это я привереда или кто-то специально противные спицы делает? Выкинуть жалко, заменить прям щас нечем Надо попробовать вязать и зубаме скрипеть можт заглушить удастцо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 3 апреля, 2017 Сижу, тоскую... Купила новые спицы, а они противные. Вот прям противные, наощупь неприятные и скрипят как-то гадко Вот я и думаю - это я привереда или кто-то специально противные спицы делает? Выкинуть жалко, заменить прям щас нечем Надо попробовать вязать и зубаме скрипеть можт заглушить удастцо ооо, как я тебя понимаю, поверь человеку ненавидящему отдельные экземпляры крючков для вязания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение