.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2017 Надо травинское проверить, не пустое ли....., планктон...., рыпка....., подозрительно все это.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 Надо травинское проверить, не пустое ли..... ты чо всё пропустила? там же чудовище обнаружено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2017 Которое пожирает бедных уточек. Дада 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 марта, 2017 планктон наверна вселилсо в меня Да, всосалсо вместе с рыбными костяме. Во! Это он в тебя костяме кололсо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 Да, всосалсо вместе с рыбными костяме. Во! Это он в тебя костяме кололсо! причем тут планктон и рыбьи кости? планктон же в офисе, а там рыпки токма в аквариуми, их низя есть, если токо тайком, када нет планктона вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 марта, 2017 @Alter Ego, драссьти, я же не про офисный планктон, а про натуральный Офисный планктон жрать - это ж отрАвиссит нидайбох Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 @JuliaGEm, во мне зреет стих про ядовитый фонтан графомании, я в образе, ловлю волну, но пока попадаю в неправильные волны, насыщенные планктоном, и этот планктон так же призрачен, как и ментальные цунами, нещадно захлёстывающие и уносящие меня в немую бездну 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2017 @Alter Ego, Дааай! Срыгни смачно ! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 Alter Ego, Дааай! Срыгни смачно ! аааа, люблю тебя, сволочь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 марта, 2017 @Alter Ego, Дааай! Срыгни смачно ! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 марта, 2017 Блин, я от вас тащус... Какой обмен энергиями! Шаг не в сторону и сметёт с нох одним дЫхом 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 Шаг не в сторону и сметёт с нох одним дЫхом стойте крепко на этой земле! я пошла искать смачную волну, а вы пока поразмышляйте вот над чем: знаете, откуда берутся сны? Ацетилхолиновые нейроны посылают импульсы в лобные доли мозга. Эти импульсы превращаются в образы, а затем в сны...Но! Никто не знает, почему образы получаются именно такие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2017 Я чот в ступоре. Оказывается Бельмондо жив. Е мае. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 21 марта, 2017 Я чот в ступоре. Оказывается Бельмондо жив. Е мае. Так и Пьер Ришар тоже жив, они почти ровесники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2017 ты чо всё пропустила? там же чудовище обнаружено Оно дрессированное?, гладить умеет?.. мне все еще актуально... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение