Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 ого! Да, да, да, точно, мы же столько знакомы уже! Надо отметить... в бане Баню будем где-нибудь в Тарасовке снимать, чтобы никому не было обидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 февраля, 2017 , "Валентинка" )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 , "Валентинка" )) Ты переоцениваешь мои умственные способности.. что "Валентинка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 15 февраля, 2017 Баню будем где-нибудь в Тарасовке снимать, чтобы никому не было обидно? ого! Да, да, да, точно, мы же столько знакомы уже! Надо отметить... в бане Девушки, сдам вам баню занидорого!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ты переоцениваешь мои умственные способности.. что "Валентинка"? Тарасовские сауны..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 Тарасовские сауны..)) ааа... буду знать)) но так-то, в Тарасовку я не поеду Я лучче в Ашукино, вон там, вишь, сдают занедорога Девушки, сдам вам баню занидорого!)) Мы согласны!!! Выставляйте счёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2017 Мы согласны!!! Сообразят сейчас на троих... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 15 февраля, 2017 Это не мышь! Это опоссум... или оппосум? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Я тоже хочу мышь....Дайте ссыль...., Очарована..., Да и двум шустрым девам поставлю..... Изменено 15 февраля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Девушки, сдам вам баню занидорого!)) предприимчивая какая я за! Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) @.Nusha., А ты ее прям с картинки возьми Жмешь на картинку, потом на "Save", потом правой кнопкой мышки и "копировать ссылку". Ну и "вставить" потом куды надо. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 Да и двум шустрым девам поставлю.....Тут и я бы поставила.. дайте, дайте мне мышь! Но ты имей ввиду, мы словами тоже хорошо понимаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 февраля, 2017 @.Nusha., Ты ее вставь через иконку с картинкой (под иконкой смайликов) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2017 @.Nusha., А ты ее прям с картинки возьми Жмешь на картинку, потом на "Save", потом правой кнопкой мышки и "копировать ссылку". Ну и "вставить" потом куды надо. ...не выходит реву.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2017 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/474/91474184_3166706_2c8c4ca36583.gif Айпад млин В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение