Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Про суп я серьезно говорила, многие бабульки, да и не только, берут для бытовых целей.

Ну это неправильно.

Поделиться сообщением

Вот это неправильно: "В каких же случаях и ситуациях можно воспользоваться святой водичкой? Если Вы имеете талисманы, или просто кольца и бижутерию, часто надеваемые, они могут накапливать в себе негативное влияние, от которого призваны Вас защитить. И, в конце концов, переполненные плохой энергетикой сами могут начать ее излучать. Поэтому периодически, например, раз в год, такие вещи необходимо чистить. Для этого достаточно положить их в стакан со святой водой на сутки."

Конечно, православным виднее. Имхо, любая вода свята.

Новые песни пишут те, у кого старые плохие

Поделиться сообщением

Я с ней кофе утром варила, нормально, вкусно.
Какой-нибудь эффект? Просветление, мироточение, прямая связь с богом? =)

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, раскрываются скрепы, мироточит бумажник, организьм источает благодать божию.

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Богохульники вы однако...

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Богохульники вы однако...

Нее...просто верующие мешают им жить..)) если пишится с презрением и оскорблением..

Таки если с надсмешкой и стебом значит помогают в радости..уже полезно..;)

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Irochkina, 1) никакой хулы на бога мы не возводим. Просто глумимся на фанатиками. 2) так как бога нет, то и хулить некого. 

Поделиться сообщением

Вспомнились слова Фёдора Достоевского - "русский человек без православия- дрянь"...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вспомнились слова Фёдора Достоевского - "русский человек без православия- дрянь"...
Вспомнились слова Алексея Романова - "Перестаньте использовать глупые цитаты, если вам самим нечего сказать!"
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Просто глумимся на фанатиками.

То есть ст 148 на правила данного форума не распростаняется?

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

"...до пятнадцатого века христианство на Руси называлось правоверным, как сейчас себя называют мусульмане. Святые отцы применили тут слово право в одном смысле, чтобы подчеркнуть, что их вера – правильная, верная, правдивая, напрочь исключив все иные значения. Точно так же впоследствии было использовано слово «православие». Если хотите, это обыкновенная средневековая подмена понятий."

"Вчитайтесь в слово – православие. В данном случае «слава», это совсем не восхваление, как кажется на первый взгляд, а все то же слово, священная добыча, а право – бог, вседержитель, небесное покровительство, правь, из той самой цепи триединства мира – правь-явь-навь. Если дословно, то священная добыча, ниспосланная (данная, удачная) правью. И это уже не перевод Пятикнижия Моисея – исконно славянское словообразование, которое погружает нас в глубину многих тысячелетий."

Для размышлений

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Слоня, ну засуди меня! засуди меня полностью!

Поделиться сообщением

@Слоня, ну засуди меня! засуди меня полностью!

Ты попроси об этом свой актив, я во первых гетеро, во вторых не судья..

Я спросил тебя как модератора..можно ли на этом форуме глумиться над верующими или это исключение для модераторов?

Мне для информации

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ты попроси об этом свой актив, я во первых гетеро
какие-то у тебя странные ассоциации со словом "судить". Видимо, не раз тебя так "осуждали". Видно, что душевную (а возможно, что и не только душевную) травму тебе нанесли. Видимо, на зрение это тоже повлияло, и что-то на что-то тебе натянули. Я про верующих ни слова не написал, я написал - "фанатики". Купи очки, гетеросексуальный ты наш.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу