gimini 19 689 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я не поняла: куда это вы Нелю сплавляете? А шпектакля? Куда вы свои брульянты понесете показывать и бока наеденные по подаренным кулинарным книгам, а? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2016 @gimini, Не переживай. Отыграю шпектаклю и с чистой совестью. На свободу. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2016 Дайте боги сил. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ржу как лошадь )))) Заглушка для айфуна и для того места, которым его многие добывают как-то оченна похожи)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ржу как лошадь ) ))) Заглушка для айфуна и для того места, которым его многие добывают как-то оченна похожи )) Кстати, да. Только размеры разные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 января, 2017 Лежу и рассуждаю и нафига мне тогда в 98-ом был нужен парашют, мож лучше без него, так прыгнуть. Спина болит, палец отдавленный 31 декабря, утром дочка разбудила, заработала занозу из железного опилка от куска арматуры, который я накануне пилил, чтоб экстренно починить стул, который неожиданно сломался... Человек-приключение То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 января, 2017 Размышляю, что завтра говорить гайцам на вопрос -"Употребляли?" Вариант 1 -"Нет!" Звучит не убедительно, да и хто в это поверит 2-го января? Вариант 2 -"Пил, пью и буду пить!" - автоматически отправляемся к дохтеру пИсать в пробирочку... Вариант 3 -"Отойдите черти полосатые, я закодирован! Как до Нижнего добраццо? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 января, 2017 Размышляю, что завтра говорить гайцам на вопрос -"Употребляли?" Вариант 1 -"Нет!" Звучит не убедительно, да и хто в это поверит 2-го января? Вариант 2 -"Пил, пью и буду пить!" - автоматически отправляемся к дохтеру пИсать в пробирочку... Вариант 3 -"Отойдите черти полосатые, я закодирован! Как до Нижнего добраццо? КУР на ноль, мозги на массу как как говорят в авиации или газ в пол и удирать по полю рекомендовать не буду : Мож общественным транспортом? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Размышляю, что завтра говорить гайцам на вопрос -"Употребляли?" Вариант 1 -"Нет!" Звучит не убедительно, да и хто в это поверит 2-го января? Вариант 2 -"Пил, пью и буду пить!" - автоматически отправляемся к дохтеру пИсать в пробирочку... Вариант 3 -"Отойдите черти полосатые, я закодирован! Как до Нижнего добраццо? с вечера не пить, с утра кофеек и никакие товарищи не страшны - муж проверил не раз. Изменено 2 января, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) с вечера не пить, с утра кофеек и никакие товарищи не страшны - муж проверил не раз.Теперь другая проблема, как назад ехать... Нижегородцы они такие гостеприимные, пока все не выпьем, не выпустят. Изменено 2 января, 2017 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 января, 2017 Теперь другая проблема, как назад ехать... Нижегородцы они такие гостеприимные, пока все не выпьем, не выпустят. тот же рецепт,во всяком случае мужа за пьянку ни разу не оштрафовали( а он в своё время не скажу что был трезвенником при встречах одноклассников , сослуживцем и прочей пьщей братии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Размышляю, сколько Машей кругом, и все они размышляют : И все серьезные аж жуть, как моя Мария Романовна: "Папа, почему мальчишки ненормалные. Бегают от меня. Я знаю что ты скажешь про возраст и интересы. И не смейся, очень прошу" Ну что тут сказать : Изменено 3 января, 2017 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 января, 2017 Размышляю, сколько Машей кругом, и все они размышляют : И все серьезные аж жуть, как моя Мария Романовна: "Папа, почему мальчишки ненормалные. Бегают от меня. Я знаю что ты скажешь про возраст и интересы. И не смейся, очень прошу" Ну что тут сказать : и это она еще не догадывается, как же она права! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 января, 2017 и это она еще не догадывается, как же она права!в чем права то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 января, 2017 Что мальчишки ненормальные Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение