sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 ноября, 2016 чесслово, форум нынче веселит, как никогда) читать - одно удовольствие жаль только, девушка обиделась.. и вряд ли мы узнаем, нашел ли серый волк красную шапочку. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Слова Попу тоже ссышь песать..? не то слово, даже с р у порой охренеть, сенсорид штоль ввели за засранство? в РСУ переделывает Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 ноября, 2016 Будем играть в новую игру? Запрячь не приличное слово? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 Будем играть в новую игру? Запрячь не приличное слово? Мине низя..у мня шансоф нет.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 не то слово, даже с р у порой охренеть, сенсорид штоль ввели за засранство? в РСУ переделывает у меня не переделывает сpу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 охренеть, сенсорид штоль ввели за засранство? в РСУ переделывает Я пачимуто прочитал как РСУ..)) видимо имтиный засранец.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 ноября, 2016 имтиный засранец.. Мммм Истинный или интимный? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 Мммм Истинный или интимный? Ты на какой электричке ездиешь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 883 Опубликовано 9 ноября, 2016 что то домой так хочется.. быстрей бы раб.день заканчивался. голова болеть начинает - надвигается обещанный очередной погодный коллапс что ли Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ты на какой электричке ездиешь? на метрЕ 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я сегодня ваще даже не одевал штаны.. вот думаю идтить за слоником или сам дойдет Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 9 ноября, 2016 Будем играть в новую игру? Запрячь не приличное слово? Вот да, давно пора Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Слоня, скока слонику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 Девять Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2016 у меня не переделывает сpу может это только на меня сенсоред стоит на ЭТО слово? потому что, сказали. что за мной его подтирали не буду больше пробовать, сцу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение