Nobody 4 000 Опубликовано 29 сентября, 2016 , ага, заметно. Я не знаю о каком ты там мнении, я не высказывала ничего о том, что мне что-то не нравится. Но общение в таком ключе мне неприятно. Удаляюсь, всего хорошего! Какие мы нежные Учитывая, что я тебя вообще не трогала с утра, это ты меня начала цитировать, просить не лягать никого, к радости какой-то склонять, перенастраивать мой утренний настрой.... я просила что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 сентября, 2016 Какие мы нежные оставь пожалуйста свой негатив и свое говенное настроение при себе! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Helenka,тссссс... На тебе бабочку! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 сентября, 2016 @cobra, спасибо, просто и так настроение наипаршивейшее, а тут еще... попыталась хоть на форуме смайлЕк улыбающийся поставить и на тебе 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 сентября, 2016 ,@Helenka, Не ссорьтесь, дочери мои. Выдохните, вознесите молитву, и придёт в вашу голову покой и "умер от варенья". Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Злой Собак,расскажи-ка нам, дабы сменить тему, как дела свадебные движутся? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 сентября, 2016 Злой Собак,расскажи-ка нам, дабы сменить тему, как дела свадебные движутся? Да- да- да!!! Платье купили? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 сентября, 2016 @cobra, Да отлично. Уже забрали весь алкоголий. Сегодня поедем решать с меню. Почти заказали тортик с поросятами у нашей форумчанки. Почти утвеждён список гостей. Куплен фотоаппарат. Заказан профессиональный @John фотограф, билеты на шри-ланку куплены, вилла забронирована. Завтра мальчишник. А вот это фотка с той самой виллы. Это типа места для еды. Она прям на берегу. 12 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Irochkina, и платье купили, и костюм, и обувь. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Злой Собак,ччччоооооррррттт! Лучше бы не спрашивала... Обзавидовалась по самые пятки ) 8 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 сентября, 2016 Делать тебе, дорогая, больше нечего, как всякую глупость запоминать может быть и нечего, дорогая, но вообще, иногда бывают очень запоминающиеся глупости, трудно удержаться и не запомнить)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Злой Собак,а фото-фото-то виллы есть? И скоко стоит райская жизнь на 2 недели? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 сентября, 2016 перенастраивать мой утренний настрой. это ты еще не все новости знаешь Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 сентября, 2016 Завтра мальчишникА девичник? Будет? Добей нас с Коброй ... *** убей их, Шилов... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 сентября, 2016 @cobra, и я. Тоже штоль замуж засобираться 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение