Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 Со мной сейчас бомжиха в магазине хотела разделить свою печаль, выраженную в неподъёмном для неё ценнике на пиво, но у меня налички не было, токмо карточка. Не получилось порвать шаблон и протянуть руку помощи не только лишь себе подобному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот смотрю я на портреты красавиц прошлого и душа радуется... Ну зачем эти губы-уточки и брови шириной в ладонь?... Графиня Изабелла Потоцкая 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2016 брови шириной в ладонь?. брови..брови..это адски ваще) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 6 сентября, 2016 Эх, а коса-то какая... И взгляд какой ясный. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 сентября, 2016 Эх, а коса-то какая... И взгляд какой ясный. Мне кажется, что "породистость" чувствуется. Экое благородство чтоли... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 6 сентября, 2016 Аристократичность? Мне первое, что в глаза бросается - ясный, спокойный взгляд, сдержанность. И полное отсутствие вульгарности, порочности Смотреть приятно, короче. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2016 И полное отсутствие вульгарности, порочности ну да уж? тихий омут, точно тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 6 сентября, 2016 ну да уж? тихий омут, точно тебе говорю Ну, на лице ни следа. Если внутри по-другому, то это успех 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 сентября, 2016 ну да уж? тихий омут, точно тебе говорю нет. Не тихий. Умерла, едва ей исполнилось 19-ть, через 4 месяца после свадьбы. Слаба была здоровьем. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 ну да уж? тихий омут, точно тебе говорю Весь поэтический настрой обломала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2016 нет. Не тихий. Умерла, едва ей исполнилось 19-ть, через 4 месяца после свадьбы. Слаба была здоровьем. ну, может быть, оно и к лучшему, не успела нагрешить. Затем душа её переродилась, возможно, в какое-то безобразное тело, и, прожив долгую, безгрешную жизнь, вознеслась в мир ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 6 сентября, 2016 Шла по мосту, на середине услышала всплеск, смотрю среди уток круги по воде. Думаю, не хило так утки заныривают, жду всплытия. Не всплывает, стою. Жду. Не всплывает. Размышляю: наверное это рыба была... Рыбы большие бывают... Бывают такие страшные, что когда ты плывешь рядом, боишься, что она тебя укусит... Ваще часто люди боятся, что их кто-то за ногу схватит и утащит... А утки почему не боятся, что их за лапу утащат? А почему люди почти всегда придумывают страшилку? Почему не приходит в голову, что что-то большое плывёт под ними и страхует?... И ещё думает такое:"Только бы это двуногое мне здесь не затонуло!" И руками так машет, типа кыш-кыш, плыви к берегу отседа!... Может это нутрия занырнула то? 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 сентября, 2016 "Где же лошадь?" - подумал Ежик. И пополз прямо. Вокруг было глухо, темно и мокро, лишь высоко сверху сумрак слабо светился. Полз он долго-долго и вдруг почувствовал, что земли под ним нет, и он куда-то летит. Бултых!.. "Я в реке!" - сообразил Ежик, похолодев от страха. И стал бить лапами во все стороны. Когда он вынырнула, было по-прежнему темно, и Ежик даже не знал, где берег. "Пускай река сама несет меня!" - решил он. 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Krosh,я однажды заплыла за буйки а потом подумала , а бывают в чёрном море акулы.плыла обратно я ну очень быстро. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Krosh,я однажды заплыла за буйки а потом подумала , а бывают в чёрном море акулы.плыла обратно я ну очень быстро. да,акулы там исключительно за буйками ) но мысли иногда такие "скакуны", несутся во весь опор 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение