Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Патриот 

да

а что, патриотизм заключается в том, чтобы поливать дерьмом всех, у кого нет российского гражданства? 

Поделиться сообщением

дык меня тогда явно не в эту палату-то ))) я не самокритичная, я - Эйнштейн, а то,что айкью17 - дык это у меня изюминка такая )))

Значит, будешь не пациентом, а старшей медсестрой ;)))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Рой, на самом деле, не обижайся, верю, что ты хороший человек, но явно перегибаешь палку, рисуя себе на форуме имидж. А может и ошибаюсь. В любом случае - не хочу ссориться и спорить....так чот, с пальцев сорвалось... всё тлен )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а что, патриотизм заключается в том, чтобы поливать дерьмом всех, у кого нет российского гражданства? 

Не, опять твоя ошибка в том, что ты в одном предложении хочешь поместить большой вывод ;)

Ой, прости, что указала на "ошибку", на самом деле я сама порою грешу практически всеми человеческими грехами.

Ну, просто именно так вот сегодня складывается наш диалог))

Вижу у Роя много плюсов, за которые могу простить все его минусы....которые другим ни-ни - не прощу ни в жизнь)))

Двойные стандарты - слыхала! ;)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рой, на самом деле, не обижайся, верю, что ты хороший человек, но явно перегибаешь палку, рисуя себе на форуме имидж. А может и ошибаюсь. В любом случае - не хочу ссориться и спорить....так чот, с пальцев сорвалось... всё тлен )))

Совсем не обижаюсь. Мы с тобой в свое время достаточно наругались :)

Ну характер у меня такой, что поделаешь.

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Это плохо? Я русский, хоть у меня намешано дофига хохлятских, белорусских, итальянских, татарских, да пофиг ... я не увлекаюсь антропологией и подобными науками :)

Я в плохом не призналась бы, ты чоо))) 

Шутка. 

Скажем так - для меня это не плохо. Для кого-то, плохо.

Все ж разных взглядов придерживаются.

Поделиться сообщением

Не, опять твоя ошибка в том, что ты в одном предложении хочешь поместить большой вывод Ой, прости, что указала на "ошибку"

ничего-ничего, я люблю, когда мне указывают на ошибки, извлекаю из этого пользу. Однако, в данном случае, ты ошибаешься, считая это моей ошибкой, потому что причина вместить в одну фразу один большой вывод кроется в другом - а в чем, не скажу  :P

Поделиться сообщением

Вижу у Роя много плюсов, за которые могу простить все его минусы....которые другим ни-ни - не прощу ни в жизнь )))

Я не понял, какие у меня могут быть минусы? Женщины, вы чво? Я ж как Калсон, мужчина в самом расцвете сил! :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Немножко из недолгой дороги в каменных джунглях.

Люди в тапках вперемежку с людьми в куртках и резиновых сапогах.

Довольный до неприличия бультерьер, танцующий в экстазе вокруг хозяина в футболке и без зонта.

Дворовые территории, по которым невозможно пройти никак, от слова абсолютно, только под окнами, по фундаменту, вдоль мокрых кустов.

Серая, уютная для сидения под пледом, спокойная, умиротворяющая погода.

Спасибо, природа, за возможность передохнуть, выдохнуть, вдохнуть свеже-чисто-низкодавленчески-влажного воздуха и за шелест с танцующими пузыриками.

"Мам, а куда пузырики бегут? Тоже в садик? Они танцуют :)"

post-2859-0-24949800-1471267725_thumb.jpg

А тем временем Муми-мама ходила по дому ужасно довольная. Дождь мягко шелестел над садом. Кругом царили мир, тишина и порядок.

— Теперь все пойдет в рост! — говорила сама себе Муми-мама. — Ах, как хорошо, что я спровадила их в грот!

«Не мешало бы прибраться в комнате», — подумала она и начала сгребать в кучу чулки, апельсиновые корки, какие-то диковинные камни, куски коры. Туда же попала газонокосилка и много чего другого. В радиоприемнике она нашла несколько губоцветных, которых Хемуль забыл положить под пресс. Муми-мама машинально смотала их в клубок, радостно прислушиваясь к мягкому шелесту дождя.

— Теперь все пойдет в рост! — повторила она и выронила из лап клубок.

Он упал прямо в шляпу Волшебника, но Муми-мама этого не заметила и пошла спать в свою комнату, потому что больше всего на свете она любила спать, когда дождь барабанит по крыше.

• Нравится 6

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

ничего-ничего, я люблю, когда мне указывают на ошибки, извлекаю из этого пользу. Однако, в данном случае, ты ошибаешься, считая это моей ошибкой, потому что причина вместить в одну фразу один большой вывод кроется в другом - а в чем, не скажу  :P

Ааа, ты мне опять мозг ломаешь, за что тебя оченно уважаю. Скучно, когда не ломают мозг!  :D

Я не понял, какие у меня могут быть минусы? Женщины, вы чво? Я ж как Калсон, мужчина в самом расцвете сил! :)

Минусы - это те, что в тебе находят другие. Они говорят - это минус, а я говорю - пофиг, прощаю ему все минусы. На самом деле (подь сюда, шепну на ухо) - я -то вижу, что у тебя нет минусов, ты один большой сплошной плюс!  :n05:

Поделиться сообщением

Ааа, ты мне опять мозг ломаешь, за что тебя оченно уважаю. Скучно, когда не ломают мозг!   

взаимно! уважаю тех, кто уважает меня, за то, что я ломаю им мозг, хотя, с теми, кто не уважает, тоже порой не соскучишься )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня от Узо подбородок сводит, вот думаю, пить или пить поменьше оставшиеся дни :???:

Поделиться сообщением

взаимно! уважаю тех, кто уважает меня, за то, что я ломаю им мозг, хотя, с теми, кто не уважает, тоже порой не соскучишься )))

А как насчет меня поуважать, я вроде на первом месте по выносу мозга :(

Поделиться сообщением

у меня от Узо подбородок сводит, вот думаю, пить или пить поменьше оставшиеся дни :???:

Узо эт что, Устройство Защитного Отключения?

Поделиться сообщением

А как насчет меня поуважать, я вроде на первом месте по выносу мозга

ты знаешь, мне, скорей всего, многие не поверят, но я уважаю всех своих собеседников просто за то, что они у меня есть :) и вообще, в принципе, все люди достойны уважения просто за то, что они есть - даже "идиоты", "дебилы" и "пиндосы" - по крайней мере, подобные экземпляры, столь любимые герои твоих повествований, позволяют тебе ощутить свою самодостаточность - не так ли?  B)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн