Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

ты чот уже во всех темах беспокоишьсо сильно

Считаешь сильно? Это из-за отпуска. Скучала. Беспокоюсь дальше. 

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

вон Витюшу с собой прихвати еще

Не ревнуй... :P

Поделиться сообщением

@Irochkina, Ира, вот скажи, зачем тебе это? не надо меня провоцировать, я ж ведусь на провокации, а если я поведусь, ты же знаешь, обидного могу наговорить, веревку еще начнешь намыливать - мож ну его на фиг, а?

Поделиться сообщением

@Alter Ego, я вообще-то по тебе соскучилась. Это правда. Давай ну его на фиг.  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что вы с Юлькой вечно подкалываете?
Кого я подкалываю?

Я правда думала, ты специально.

Фраза "Куда катится мир?", написанная с ошибкой, напоминает мне "И грянул гром" Брэдбери  )))

Осталось понять, какая такая зараза не ту бабочку придавила ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Кого я подкалываю?

а вот не подкалывай больше тех, кто так болезненно реагирует. Меня лучче подкалывай - мне пох ))) кстати, я тоже леплю порой в -тся, -ться, и, када мне лень задавать вопросы "что делать", что делает", я пишу - ццо ))) а то ща так неудобно стало, раньше-то, с супермодырскеме благами мои редактирования не видать было, а ща напишу, перечитываю, а тама ашыпки, редачу - и все видят, что отредачено, некрасиво, вдруг подумают, што у меня мысли путаюцо, и я не хозяин своей судьбы ))) кароче забила, не редачу уже ошибки, так шта да, подкалывай меня )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

пойду кароче велики мыть, а то оне все в глине с лесного похода... погромыхивает чото... надеюс, пентаграммы на великах не работают, а то у меня руки чешуццо, чонить нарисовать )))

Поделиться сообщением

руки чешуццо, чонить нарисовать
Антакарану нарисуй =) ))))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

я пишу - ццо
Я тоже ;)))) )))

Насчет пентаграмм... У меня кажен раз дилемма, чо за окном капает - дождь или кондиционер соседей сверху )))

Поделиться сообщением

Осталось понять, какая такая зараза не ту бабочку придавила

Красиво сказала!!! Я все вспоминала что за рассказ. В юности читала, запомнился, потом часто вспоминала, но автора и название забыла. Вот не зря все: надо перечитать. Целуваю.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так вспоминала одну книгу, чуть не офигела помню... Пока случайно не наткнулась где-то - поняла, что сама бы ни за что не вспомнила )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне пох  )))................................. и все видят, что отредачено, некрасиво, а  вдруг подумают, што у меня мысли путаюцо....... кароче забила, не редачу уже ошибки, так шта 

Не пофиг?  :???:  или пофиг?  :???:

Нелле классно, она так пишет, что вообще париться о правильности написания не надо. Главное, чтоб в привычку не вошло, а то я иногда в Банк строчу электронные, но официальные письма на албанском  :o  хорошо, вовремя ловлю себя на том.

Поделиться сообщением

Не пофиг?    или пофиг? 

абисняйу: мне пофиг на подколы. НО! общаясь в интернете, мне приходилось частенько встречать людей, имеющих привычку редактировать свои посты уже после того, как на них получены ответы, и редактируют так, что все ответившие выглядят дураками. При всём своем прославленном цинизме по отношению к чуЙствам собеседников ))) я, на самом деле, придерживаюсь некоторых принципов в общении, и один из них заключается в том, что я не удаляю и не редактирую подобным образом свои посты в беседах (только в исключительных случаях, типа договоренности, просьбы, или, когда это ни на что не влияет, а только мешает беседе - очень редко). Поэтому  мне не очень нравится в моих постах метка "отредактировано".  Да, ничто человеческое мне не чуждо )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поэтому  мне не очень нравится в моих постах метка "отредактировано".  

Мне тоже не нравится. Но я себя пересиливаю. Иногда в спешке такую фигню начепятаю, что стыдно оставлять ))

Теперь задумалась, что лучше - сойти за умную или за мысленную путану (у которой мысли путаются)  :???:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу