Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2016 Сижу и размышляю, пока практикантка паспорта оформляет. Ночью бабушка умерла. Вроде опечалиться надо, а как-то пофиг. Может, не была она той бабушкой, в классическом понимании - с пирогами и вареньем. Не помню, чтоб она с нами сидела, чтоб сильно радовалась, когда приезжали... Когда оставляли у неё - в огород не ходи, ягоду не рви. Сама потом пол-чашки выделит. С гнильцой...(это про детство) А когда дом на меня переписали в конец отношения расстроились. Эх, пережить эту канитель с похоронами и наконец-то выгрести всю помойку из дома, что она натащила. Тоже было подобное ощущение, когда двоюродная бабушка в прошлом году умерла. Одна мысль: наконец-то мама моя отмучилась, ухаживавшая за ней в последние месяцы её жизни... 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июля, 2016 @cobra, "Где пруфы, Билли?" 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 А получится сегодня позагорать? Или там холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июля, 2016 А получится сегодня позагорать? Или там холодно?судя по прогнозу - нет, да и завтра тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 судя по прогнозу - нет, да и завтра тоже.а по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2016 @Клубника, обдувает прохладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 @Клубника, обдувает прохладненько я хочу загорааааааать хнык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июля, 2016 я хочу загорааааааать хнык... Я тоже... жду воскресенья... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 Я тоже... жду воскресенья... по-ходу, я тоже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2016 Снова дождь... Интересно, нас к конце лета не затопит? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июля, 2016 по-ходу, я тоже..... У тебя тоже в воскресенье самолет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) У тебя тоже в воскресенье самолет?... ой, не выпендривайся, а! нам в воскресенье гидромедцентр обещал отсыпать доминиканской жарищи ыыыы...пытаюс расшифровать гидро - мед - центр: гидро-медицинский, не стала править истина где-то рядом! нас лечат водой! да! дождь отмывает карму человечества! оммммммм............... но жарища всиравно будет... я сказала! Изменено 22 июля, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 оммммммм............... жарища всиравно будет... я сказала! Предварительно заглянув на несколько авторитетных метеосайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 во, гидромеДцентр под боком у меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 У тебя тоже в воскресенье самолет?...тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение