Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 , жизнь сама перестреляет всех ваших Робин Гудов Робин Гуд - это я Спасибо! Сегодня все щедры на радужные перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 , ну лично я имела ввиду Робин Гуда, живушего внутри, т.е. определенное качество характера/личности, а не человека в целом. Так что - живи! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 777 Опубликовано 20 июля, 2016 Как убить в себе Робина Гуда? Вечно меня тянет во вред себе работников защищать перед директором, если чую хоть каплю несправедливости по отношению к ним... как будто мне больше всех надо Директор так всегда нервничает в эти моменты не надо никого в себе убивать. надо придумать, какую с этого можно заполучить выгоду)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 не надо никого в себе убивать. надо придумать, какую с этого можно заполучить выгоду)) Учите меня! А то я пока этим только поднимаю нерв директору и настраиваю его против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2016 ерунда какая! Интересно а что вы подумаете по поводу мужчин, чьи женщины тащут женскую сумку с тяжестями наперевес, а он рядышком такой идет с газетенкой в руках? Ну не может же он орел женскую сумочку тащить! а еще иногда подумайте, что у мужчины может проблема со спиной, позвоночником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 июля, 2016 @Клубника,тогда его надо усыпить! Или в ветлечебницу на опыты)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 @Клубника, Клубничка, да я думаю о многом, и в том числе о том, что у человека могут быть проблемы со здоровьем. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июля, 2016 Мужчинам установили максимальный вес поднятия тяжести 15 кг. Куда катится мир? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2016 Мужчинам установили максимальный вес поднятия тяжести 15 кг. Куда катится мир?нормально установили, только где канистры найти по 7.5 литра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 21 июля, 2016 Мужчинам установили максимальный вес поднятия тяжести 15 кг. хм... а всякие там билдеры, лифтеры и прочие увлекающиеся люди? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 777 Опубликовано 21 июля, 2016 муж уехал, я недельку характер повыдерживала пока занята была, а вчера начала тошнить по телефону чтоб возвращался немедленно. Он меня послушал, послушал и спросил, не видела ли я где объявлений "муж на неделю" Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 июля, 2016 муж уехал, я недельку характер повыдерживала пока занята была, а вчера начала тошнить по телефону чтоб возвращался немедленно. Он меня послушал, послушал и спросил, не видела ли я где объявлений "муж на неделю" Надо срочно чем-нибудь заняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2016 просто поделюсь наблюдением: есть такие люди, которым обязательно надо кому-нибудь подтяфкивать, тяфкая при этом на тех, кто имеет что-то против. И если объект подтяфкивания теряет актуальность в силу каких-то причин, то выбираются тут же другие объекты для подтяфкивания и тяфканья. И вот так и живут... Наверное, такие люди были в прошлой жизни маленькими, склочными собачонками... бедняжки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 777 Опубликовано 21 июля, 2016 Надо срочно чем-нибудь заняться! ага, раз он такой противный Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 777 Опубликовано 21 июля, 2016 сколько людей, столько и мнений и наблюдений)... есть такие люди, мнение которых в какой то момент схоже с мнением другого человека. а в другой момент с мнением другого - схоже, и все тут! и случается такнередко) а мнение других бывает сильно противоположно, и вот люди спорят друг с другом (по их мнению спорят), но оказывается не спорят, а тяфкают и подтяфкивают, друг с другом, друг другу и друг против друга хм... следи за собой, будь осторожен (с) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение