фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 июня, 2016 @bur-nellya, Это от избытка чуйств.... ! Мне давно так не хотелось жиииить!!!! Ура....!!!! Летоооооо!!!! ) 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 июня, 2016 Я вот размышляю.... И почему у меня никогда не складывались отношения с женщинами.... ) ?! Эх.... Мужчины и женщины....,-два противоположных мира..... Стих штоль написАть....?! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 июня, 2016 @фрухарберт, Втюрилась? Или кого с работы выжила? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 июня, 2016 Эх.... Мужчины и женщины....,-два противоположных мира..... Так и есть 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2016 @bur-nellya, Это от избытка чуйств.... ! Мне давно так не хотелось жиииить!!!! Ура....!!!! Летоооооо!!!! ) фенибут?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2016 @Клубника, мож коньяГ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 июня, 2016 Да.ну вас!!! ) Неужли, не может быть у человека хорошее настроение!!!!,,, ) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2016 Да.ну вас!!! ) Неужли, не может быть у человека хорошее настроение!!!!,,, ) ты с утра была в хорошем расположении духа, но не до такой степени! Рассказывай чой-та ты вдруг?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) ты с утра была в хорошем расположении духа, но не до такой степени! Рассказывай чой-та ты вдруг?! Да просто всё ...............!!!! Включаю пофигизм и хорошее настроение!!!! ) Ща,мож стих сочиню.... ! Изменено 10 июня, 2016 пользователем surickoff 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2016 И почему у меня никогда не складывались отношения с женщинами.... ) ?! такая же фигня Ща,мож стих сочиню.... ! айда сюдой, там поэтиццкие баталии как раз в разгаре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июня, 2016 @фрухарберт, ай-яй-яй! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2016 Да просто всё ...............!!!! Включаю пофигизм и хорошее настроение!!!! ) Ща,мож стих сочиню.... ! а мне? А для меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 июня, 2016 @фрухарберт, ай-яй-яй! Я хорошая! Я больше не буду фулюганить! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 июня, 2016 а мне? А для меня? А тебя,-чмок! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 июня, 2016 И почему у меня никогда не складывались отношения с женщинами.... ) ?! Хорош сочинять! Все складывается. Вот наш с тобой пример, например. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение