Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2016 все смешалось в доме Пушоргских. Муж узнал, что жена мужчина, и объявил, что не может жить в одном доме с клоном. Жена не выходила из своих комнат, её второго Я третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные, ссорились и писали записки приятельницам, прося открыть им тайны; куры заклевали пса и он ушел еще вчера со двора, во время обеда; мухи слетались на свет и залипали в плошке с плесневелым вареньем, с деланной весёлостью трепеща крыльями. Зрители томно зевали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2016 давненько никто мой мозг так не любилВ меморизТолько что тему найти не могу 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2016 Еще Монахаха бы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2016 , на " ты" однозначно нужно. что ж на готовенькое то все? Это я? Я? На готовенькое... Рыдающий смайлик. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2016 Кащенко, кащенко... *** пропела на мотив " Ландышей"... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2016 Кащенко, кащенко... да какое там... в Кащенко всё гораздо интересней, а главное динамичнее. И люди там сами по себе талантливы и самобытны и конкурсы им ни к чему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2016 Кащенко, кащенко... *** пропела на мотив " Ландышей"... Ты осторожней с призывными стонами на форуме. А то откроется..... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2016 Блин, даже не Кащенко. Ты осторожней с призывными стонами на форуме. А то откроетсяЯ во все эту фигню не верю: откроется/ закроется. Буду стенать дальше. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2016 Ну не факт , что модераторы знают .человек переезжает меняет провайдера комьютер , вполне может заново регистрироваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2016 Блин, даже не Кащенко. Я во все эту фигню не верю: откроется/ закроется. Буду стенать дальше. Дык ты то можешь в нее не верить, да она вдруг поверит в тебя....ни один псих не верит, что он псих. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2016 да она вдруг поверит в тебяЭто как бы не мои проблемы. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 ни один псих не верит, что он псих. а если я верю что я псих, то я не псих? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2016 Это как бы не мои проблемы. Да ладно уж, пой, Ирочкина...пой свою песнь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2016 а если я верю что я псих, то я не псих? ))Да хто его знает, где он кончается, а где начинается. ?. Разум этот. Или не разум, а общепринятые нормы?Вот чего тебе действительно хочется? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 Да хто его знает, где он кончается, а где начинается. ?. Разум этот. Или не разум, а общепринятые нормы? Вот чего тебе действительно хочется? не могу сказать во всеуслышанье ))) а то скажу ещё, что я псих )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение