bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2016 Кто ты Эстер - лучше мафии. Потому, что тот кто за нее пишет ржот впокатуху. И вообще весело же. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 июня, 2016 мы-то знаем! ну так скажи Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июня, 2016 @cobra, он просил не говорить. Это ж всё с разрешения администрации. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2016 Алексей, не говорииииии! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2016 Ну я так не играю. Собак ещё и дразнится. Блин, неужели " он". ... *** Пёс кабелем оказался, но кусался как сука.... ( вроде Хазанов). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июня, 2016 Детский сад - врушка Сволочаев, врушка Собак, и просто Нелля - такая серьёзная барышня, а всё туда же... а ещё ей шапочку вязала! И Клубника по попе получит за зануду, да ещё и бывшую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2016 Так, Эстер, мы тебя не берём играть- ты ответ знаешь. Иди гуляй. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 8 июня, 2016 врушка Сволочаев а я-то чего врушка? Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июня, 2016 а я-то чего врушка? Потому что так не бывает, что Собак врушка, а вы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 @cobra, он просил не говорить. Это ж всё с разрешения администрации. он. Значит мущина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 Потому что так не бывает, что Собак врушка, а вы нет. собак=сволочаев?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @Клубника, Ты спецом тормозишь... ))) ? , да вапче здесь через одного все больные, страдают раздвоениями растроениями личности.... Изменено 8 июня, 2016 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июня, 2016 Это ничего! — И тебя вылечат... и тебя тоже вылечат... и меня вылечат... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 Это ничего! — И тебя вылечат... и тебя тоже вылечат... и меня вылечат... (с) что ничего?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 Не, ну взрослые же люди! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение