Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 2 июня, 2016 ну чо, нет никого у тебя кто Подмосковьем занимается? А это как сапожник без сапог. Я, когда в недвижимости работала, полгода себе квартиру искала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 2 июня, 2016 МММ, я те больше скажу, я уже эффектносмуглая....., завтра продолжу.... Я, так поняла, судя по штанам, что зонт до сих пор помогает соседям ловить пару-тройку неучтенных каналов? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июня, 2016 ну чо, нет никого у тебя кто Подмосковьем занимается? Софрино посмотри. Больна ))) причем тут развлечения и отдых Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июня, 2016 из соседней темы: Муж категорически сказал, что если не будет хватать денег на коммерческий сад, то продадим машину, но ребёнок будет в него ходить. Я чего-то не понимаю в этой жизни? Чем так страшен муниципальный сад, что люди готовы без штанов ходить ради того, чтобы их ребенок посещал платный сад? 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2016 @cobra,там психолог и лего-комната) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2016 что не заметила? Как их оскорбили?! пффф... оскорбить тупыми шутками нереально кого-то, разве что самого себя выставить идиотом в очередной раз репетирует наверное.... не сложилось, всё как-то было недосуг порепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2016 пффф... оскорбить тупыми шутками нереально кого-то тем более тебя)) они тебя плохо знают) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2016 они тебя плохо знают) дооо, йа та есчо тёмная лошадка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 из соседней темы:Ага и я не понимаю: что за родители. Только машину продать хотят... Хотят легко отделаться... Надо квартиру продать!!! Просто эгоисты, а не родители!!! Надя, отдельное спасибо, что не написала в той теме. Целуваю тебя. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2016 дооо, йа та есчо тёмная лошадка вот никогда не думала, что прям вот обрадуюсь, когда ты тут чо-нить напишешь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2016 вот никогда не думала, что прям вот обрадуюсь, когда ты тут чо-нить напишешь )) да ладна? чоито? я ж тебя задолбала своими вулканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2016 да ладна? чоито? я ж тебя задолбала своими вулканами да по фик ) когда ты рядом- комфортнее ))) "хорошо, когда все дома" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2016 Итак, Ирочкина, значит тебя тоже посетила эта мысль. варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) @Клубника, вариантов нет. Я даже в мафию в виртуале плохо играю. Если только Собака похитить и пытать с пристрастием. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2016 @Клубника, вариантов нет. Я даже в мафию в виртуале плохо играю. Если только Собака похитить и пытать с пристрастием. а он-то причём? Если, допустим кто-то из соооооооовсем стареньких под новым ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение