Клубника 5 898 Опубликовано 31 мая, 2016 @Клубника,а где их надо было делать?Временные надо сделать,чтоб люди могли электричками пользоваться пока старые убирают и новые ставят. мммм.... Ну да... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 мая, 2016 мммм.... Ну да... )) Чего "ну да"? Рассказывай, как ДР празднуешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 мая, 2016 Чего "ну да"? Рассказывай, как ДР празднуешь? оййййй, не спрашивай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 31 мая, 2016 Эх, вот посмотрела прогноз и подумалось - рановато я в платишки решила влезть, рановато.... Пичалька А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июня, 2016 Эх, вот посмотрела прогноз и подумалось - рановато я в платишки решила влезть, рановато.... Пичалька ну да.. Сижу думаю, чо одеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2016 @Клубника, Да, нуууу. Не зима же. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июня, 2016 @Клубника, Да, нуууу. Не зима же. да, но платьишки летние не одеть (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июня, 2016 да, но платьишки летние не одеть (( надеть-надеть! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2016 Холодно просто клубничка - летняя ягодка А так свежо, но не прям чтобы холодно. Я вчера вечером пошла гулять в футболке и мне было жарко, а народ чуть ли не в пуховиках гулял День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 1 июня, 2016 А так свежо, но не прям чтобы холодно. Я вчера вечером пошла гулять в футболке и мне было жарко, а народ чуть ли не в пуховиках гулял Вот я вчера в платишке на работу пошла. На улице на солнце тепло, хорошо. Но в тени прям как-то некомфортно было. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июня, 2016 Не свежо, а прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 1 июня, 2016 У меня тюль на этот случай с собой Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) я с прошлой недели уже в летних платьях, вчера вечером только пиджачок накинула а в воскресенье сынуля в воду залез, купался, как мы в детстве "до синих губ", вместо полотенца была кофта старшей дочери (ну не рассчитывали мы на плаванье ), переживала, что простынет, нет, всё нормуль Изменено 1 июня, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) в воскресенье сынуля в воду залез, купался, как мы в детстве "до синих губ", вместо полотенца была кофта старшей дочери Ну все, лешить радительских прав... Изменено 1 июня, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение