mollybee 1 285 Опубликовано 10 апреля, 2016 А интересно, есть на нашем форуме место, где можно объявить о сдаче в аренду квартиры и чтобы это сообщение прочли? В своей подписи. Тогда это вроде бы не считается рекламой - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2016 В своей подписи. Тогда это вроде бы не считается рекламой считается Правила форума пункт 19 и 19.1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2016 считается Правила форума пункт 19 и 19.1 А если прописать с подписи, что не сдам квартиру, а пущу пожить в квартиру на договорных условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2016 А если прописать с подписи, что не сдам квартиру, а пущу пожить в квартиру на договорных условиях? только если ты напишешь "бесплатно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2016 @Alter Ego, а так и есть, совершенно бесплатно, не считая денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 апреля, 2016 @PavLan,Модерам можно в подписях рекламить)... Либо стань модером, либо договорись с кем нибудь из них)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2016 @Монах ТУКм, стану первым модератором вымышленного раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 апреля, 2016 В своей подписи. Тогда это вроде бы не считается рекламой считается ха! так были прецеденты же В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 апреля, 2016 ха! так были прецеденты же это какие такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 апреля, 2016 это какие такие? Банана размещала в подписи объявление об аренде.Да и у СПшников в подписи часто прям целый гипермаркет... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 апреля, 2016 Банана размещала в подписи объявление об аренде. не видела, не в курсе Да и у СПшников в подписи часто прям целый гипермаркет... СПшники имеют право, ибо уплочено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 апреля, 2016 Банана размещала в подписи объявление об аренде. Да и у СПшников в подписи часто прям целый гипермаркет... Если что-то где-то проскакивало, то всё равно рано или поздно было пресечено. А СП - ну так в Правилах сказано, что: "19. Запрещена любая коммерческая реклама, в том числе в профиле (в подписи, на аватарке и т.д.). Данное правило не распространяется на ......... ссылки в пределах портала pushkino.org", а СП как раз в этих пределах и располагаются. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 апреля, 2016 сколько нового... как хорошо, что я когда-то давно отключила подписи. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 апреля, 2016 Банана размещала в подписи объявление об аренде. Да и у СПшников в подписи часто прям целый гипермаркет... Я тоже видела, поэтому и подумала что можно - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 апреля, 2016 Правила-правила.... это как правила внутреннего трудового распорядка, которые быть должны, но все равно их никто не читает 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение