JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 марта, 2016 JuliaGEm,случайно наткнулся, почему бы не поразмыслить?)...Да поразмыслить-то оно можно, но только сколько ж можно "размышлять", что Суриков - это фу, как и всё, связанное с ним? Хотя, в принципе, после Альтер уже можно было ничего и не разъяснять... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 марта, 2016 Ключевое слово тут - барыга! Я всего лишь сказал, что для меня, да и, признайтесь, для вас, такое фото таких денег не стоит)... барыги это те, кто фото картофана продает за такие громадные бабки. На мой взгляд, много чего не стоит тех денег, за которые это продают, однако: 1. никто моего мнения не спрашивает при ценообразовании; 2. кто-то все равно покупает. Вам лично никто и ничего не предлагает. Не нравится? Не покупайте, просто прийдите мимо. Или Вы в магазе тоже продавцов отчитываете за цену, по которой они что-то продают?) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2016 барыги это те, кто фото картофана продает за такие громадные бабки. и даже они не барыги! ну вы гляньте хоть в вики, кто такие барыги. Если есть на свете чудики, которые готовы платить мульёны за фотку картошки, то почему бы им ее не продать? И я ни за что не поверю, что будь кто-то из участников этой беседы на месте фотографа, которому выдалась возможность впарить свой фото-картофан за такие бабки, то он бы этого не сделал, чтобы не прослыть "барыгой" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 марта, 2016 @Alter Ego, честно признаюсь, вот прям даже без стыда - совершенно не боясь прославиться таким образом, готова сфотографировать картофан и прослыть "барыгой") кто такой барыга я прекрасно знаю) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 марта, 2016 хе... жив еще троль)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 марта, 2016 хе... жив еще троль)... Володя, че тебе неймется, забанят же 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2016 хе... жив еще троль)... ты штоль? ога, тебе, наконец, удалось своими многомесячными трололосурикофобскими заклинаниями добиццо ответа сил тьмы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 марта, 2016 Все, все).. я все понял, больше, пока, не буду)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 28 марта, 2016 Понятное дело, что каждый товар, в конце концов, найдет своего покупателя, такова аксиома торговли, но лично я, да и все мои знакомые, в том числе и фотографы, да и все мои знакомые на этом форуме , согласятся, что 400 рублей за цифровую фотку природы - нафиг надо) Имхо за хорошее фото можно и не 400 отдать. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2016 Все, все).. я все понял, больше, пока, не буду)... и за это тебе выражаю лично от себя самое искреннее и сердечное СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 марта, 2016 http://rg.ru/2016/03/28/fidel-kastro-kuba-ne-nuzhdaetsia-v-podarkah-imperializma.html Вот молодцы!!! Просто молодцы!!! Не соплежуи, как везде, а реальные чуваки!!!... Когда был на Кубе, один чел с завистью повертел мой смарт. Я ему фотки зимние показывал. Спрашиваю, хотел бы иметь всяческие блага цивилизации, но при этом поменять государственный строй? Он - нееееа)... Надеюсь, что это было искренне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ребёнок задала вопрос: Зачем нужны засечки- полоски на некоторых буквах в клавиатуре, на ноуте или тел? И зачем ? Кто знает? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2016 @Sombra, пупырышки такие что ли? Говорят, для слепой печати. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2016 Именно, для слепой печати. Это кнопки, на которые "ставятся" указательные пальцы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 апреля, 2016 @Sombra, пупырышки такие что ли? Говорят, для слепой печати.Ну я тож так подумала, теперь пытливый мозг ищет информацию КАК они и это делают)) Дети почвмучки Галилео хорошая передача, но я теперь как подопытный кроль... Мама сделай так, мама сделай эдак. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение