Алешкина 8 546 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Клубника,что тебе - очередной экзамен для мужа сдавать? 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Алешкина, какая ты сообразительная, а я вот думаю, зачем Клубнике чертежник, солиста Землян начертить надо, что ли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2016 зачем Клубнике чертежник, солиста Землян начертить надо, что ли... такой тонкий юмор, прям капец... очередной экзамен для мужа сдавать? да. причем срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Клубника, я художник от слова "худо", чертежник... сама догадайся от какого... к сожалению И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2016 я художник от слова "худо", чертежник... сама догадайся от какого... к сожалению а чо флудишь тогда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Клубника, да есть один знакомый чертежник... только он тебе не поможет - он сейчас границу проходит так - посочувствовать, если что И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2016 он сейчас границу проходит так. быстро в вайбер иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Алешкина, :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 февраля, 2016 полистала наискосок тему про грипп - во народ-то заморочился. А тут столько всего, о чем есть подумать и позаботиться, и что нужно сделать, что даже забылось, что ща оказваецо эпидемия, да и чо вспоминать, если по аптекам шатаццо и искать все эти таблы нет ни смысла, ни времени. Думаю, что в кризис надо народ сподвигать думать о работе, а не о болезнях, а то ваще впечатление, что люди работают в аптеках все 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2016 Думаю, что в кризис надо народ сподвигать думать о работе, а не о болезнях Да и не говори, мать... Вот мне седня приснился муж родной. в страшном сне. Будто день свадьбы нашей, и я вся нарядная жду его, а его все нету. И жду и жду. И время поджимает и нет его все. И сама я решила ехать в загс. А до того мы с ним все где-то путешествуем так как раньше то по молодому. То там на лесапедах, то лезем на гору то еще куда. Ну в общем до загсу то устамши я до нельзя. Прям падаю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2016 Приезжаю такая в загс. (Даже не пойму до сих пор хде такой видела? ) И там вся родня и народ, народ... И мы то уж время свое то пропустили. И он такой стоит улыбается. И dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2016 Приезжаю такая в загс. (Даже не пойму до сих пор хде такой видела? ) И там вся родня и народ, народ... И мы то уж время свое то пропустили. И он такой стоит улыбается. И Иии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2016 Иии? И он такой во фраке весь. Статный, высокий, с ямочками на щеках, с лысинкой своею. Стоит такой милый. Руки в стороны развел, улыбается, типа ждет меня любимую... А я то ждала ж его в другом месте ж. Ну ж он то толжон то был не тут стоять, а меня забрать и привесть. Понимаешь чо? И тут я вся такая красивая. Вижу его такого благостного, а я вся усталая и приехала сама в этих нарядах аж жуть... Мир мой померк враз. Шторки опустились, кулаки сжались. и ... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не томи, мать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2016 Рот мой открылся... Мать его. И как начала я на него орать. И вижу прям как улыбка с чела его ясного сходит. И превращается в гримасу не добрую весьма. И тихо так он молвит слово свое: -иди ты на хрен. Не женюсь. И повернулся и пошел... Представляешь? Пошел так вот прям. и... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение