mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2016 винтовкой снимать удобнее... это я так, размышляю, просто неожиданно как-то... ))) Ну не им же я снимать буду 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 января, 2016 @mashaag,ну вот такой есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 Мне не нужен прям настоящий чем тебе страйкбольный не подходит? Они один в один как настоящие.а настоящие вряд ли кто даст. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 января, 2016 @Монах ТУКм, о...клева Я как с моделью точное время устаканю, можно возьму? чем тебе страйкбольный не подходит? Они один в один как настоящие. а настоящие вряд ли кто даст. мне подойдет любой наверное, главное, чтобы не цветной и не пластмассовый Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 января, 2016 @mashaag,Хотел сегодня забрать и оставить в Пушкино.инфо, но чет не смог найти(((... Напрягу дочку, чтобы поискала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 января, 2016 разобрала елку... интересно, а что раньше стояло на ее месте.... хм... вот что значит незахламленная квартира ... икея просто рыдает по мне... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 Не отпускает меня никак история. Последнее - Исламская революция в Иране, особенно в части культурной революции. Последний Шах Мохаммед Реза Пехлеви и его красавицы жены, одна красивее другой. Как же наверное тяжело было иранским женщинам, когда сначала с них принудительно сняли платки, потом заставили опять одеть. Очень интересная тема. И почему когда изучала/преподавала историю, я на этом периоде и моменте совершенно не заострила свое внимание. На фото Фарах Пехлеви, последняя императрица Ирана. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Товарищи,у меня необычный вопрос - у кого-нить есть пистолет? mashaag,ну вот такой есть Дали Маше пистолет, Все, сюжетов больше нет... Изменено 25 января, 2016 пользователем victorian 12 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 января, 2016 Дали Маше пистолет, Все, сюжетов больше нет... а вот кстати не наговаривайте , а то Маша возьмет пистолет ...вот для сюжета то и беру Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 января, 2016 Скажите мне, я одна такая странная? У меня постоянно такая ситуация: вот есть деньги, надо купить что-нибудь из одежды, идешь в магазин-а там одно унылое авно висит. И бродишь ты, и бродишь мимо полок, а ничего не цепляет... А бывает: денег нет, а кругом столько офигительных вещей, и хочется тебе, и прёт тебя по ним, а....денег нет... 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 26 января, 2016 cobra сказал(а) 26 Янв 2016 - 09:56: Скажите мне, я одна такая странная? У меня постоянно такая ситуация: вот есть деньги, надо купить что-нибудь из одежды, идешь в магазин-а там одно унылое авно висит. И бродишь ты, и бродишь мимо полок, а ничего не цепляет... А бывает: денег нет, а кругом столько офигительных вещей, и хочется тебе, и прёт тебя по ним, а....денег нет... Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) @cobra, ага... а потом деньги появились, идешь смотришь - а те офигительные вещи совершенно не такие офигительные... и так по кругу Изменено 26 января, 2016 пользователем Алешкина 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Люблю людей со здоровым чувством юмора, особенно когда врач не пугает какой своеобразной серьезностью, а на оборот подстегивает улыбаться даже порой не оч приятным вещам......ну сама прктичецски в такой семье выросла среди таких же веселых медиков... Оч полюбила гастроэнтеролога у Булки, такой дядечка прикольный, после процедуры и заботливых переживаний самой Булки, с вопросом..." Доктор ну как наша пациентка жить будет?", последовал оч прикольный ответ...." Конечно, и не с одним!"..... Сейчас у меня утренние свидания со стоматологом, тож прикольный..., вчера латал мой сломанный зуб, когда в процессе выяснилось, что за разовое посещение не исправим мой "потрепанный" внешний вид..... пришлось спросить.." Доктор, раз мы оба не закончили, когда же вы теперь мне свидание назначите...?", ну он тож не из робких грит..." по утрам любите?"... Седня перед тем как сие свершилось, грит... " С "Морфинчиком"или на сухую...?"... я грю " С "морфинчиком", я тогда покладистая !" , закончили.... ,не прощаемся, он чет там в своем журнальчике записывает, и грит...."Ну у вас завтра ломка примерно в 12 начнется, приходите, я вас еще раз уколю, а потом еще раз в четверг, если вам понравилось.......)" Изменено 26 января, 2016 пользователем .Nusha. 15 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 января, 2016 смарю, все к стендапу морально готовюццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 января, 2016 смарю, все к стендапу морально готовюццо Ой, не..., просто второй день улыбаюсь......, ну сегодня уже полноценно.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение