Алешкина 8 546 Опубликовано 6 января, 2016 @Слоня, похож зараза до дрожи на моего первого супруга..... брррр (не в обиду, не в обиду) так же "бычится" сидит за ноутом - ну прямо один в один.... еще раз бррр (ассоциации не самые хорошие) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 6 января, 2016 С ноутом в кресле в "зрительном зале"? Вроде Собак был... За секунды не поручусь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 января, 2016 @JuliaGEm, не, он там еще сначала в профиль. Собак я видела фото - не он. лысый блин. да, первый тоже был лысым И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 января, 2016 @Алешкина, Даа..он расказывал о тебе..ничего плохого.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) @Слоня, ))) тогда точно не он - тот бы много плохого с удовольствием порассказал Изменено 6 января, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 января, 2016 @Алешкина, ты плохая девачка? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 января, 2016 @Слоня, раньше была. сейчас конечно уже хорошая. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 января, 2016 раньше была. сейчас конечно уже хорошая. Да... старость не радость)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 января, 2016 @Монах ТУКм, не говори - сама с себя поражаюсь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) @Слоня, похож зараза до дрожи на моего первого супруга..... брррр (не в обиду, не в обиду) так же "бычится" сидит за ноутом - ну прямо один в один.... еще раз бррр (ассоциации не самые хорошие) У нас у всех очень похожие ассоциации от вашего бывшего, и вправду лысый злючий и как начнет бычится, мы все в углы аж жмемся...... Изменено 7 января, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 января, 2016 @.Nusha., видать и правда похожи (чур меня ) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Иногда головой бьецо об стол..трудно понять зачем.. Алешкина это после тебя остался такой побочный эффэкт..? Изменено 7 января, 2016 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) @Слоня, Слоня, что ты... после меня он стал бы заикаться и оглядываться по сторонам Бу-га-га, когда к родителям приезжала в этом году - не рискнул в город к своим родокам на собственный день рождения приехать Изменено 7 января, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 января, 2016 @Алешкина, ну хорошо хоть што то осталось от прошлого..)) пусть страх или ненависть.. лучше чем разочарование.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 января, 2016 @Слоня, знаешь - все что не делается, бывает всегда к лучшему, я это точно знаю. Не было бы в моей жизни всей этой мути - сейчас не было бы всего того, что имею. ...и вообще просто чел в дрожь бросил - ну правда похож Потому и заинтересовалась И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение