Алешкина 8 547 Опубликовано 22 октября, 2015 @Enigma Kuutar, не придираешься. Тоже терпеть не могу, если берут мою любимую тарелочку с розовыми розочками и у гостей ее выдираю, ага 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 402 Опубликовано 22 октября, 2015 вот если бы среди остальной посуды все затерялось.... никто бы и не нашел в том числе и я =))Не, ну все знают, что это моё и я буду ругаться. Адреналина в организме не хватает? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 октября, 2015 В доме посуды вагон! Нет, надо брать именно моё. ты шо?с подселением живёшь? 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 402 Опубликовано 22 октября, 2015 ты шо?с подселением живёшь? :lol: Арендую за присмотр и доставку продуктов ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 октября, 2015 Ты почему пиво из крушки от ручки пьешь..? Что б не заразицо.. А я что б не заразить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 октября, 2015 Тоже ненавижу когда берут моё... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2015 Честно свистнуто из жж: О запрете продажи алкоголя по пятницамВ Англии народ традиционно клубится и напивается по четвергам.Причем это настолько естественно и ожидаемо, что любой другой день для пати кроме четверга вызывает удивление.И однажды я поинтересовался о корнях такой традиции."Ну посмотри, - говорит один англичанин, - если ты напиваешься в пятницу, то на отходняк тратишь свою личную субботу.А если в четверг, то казенную пятницу - не жалко".А что, разумно.Наконец-то в России стали и о людях думать... 8 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фуксия 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Задумалась - свое было только на работе (тарелки, чашечки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 октября, 2015 @Enigma Kuutar, не придираешься. Тоже терпеть не могу, если берут мою любимую тарелочку с розовыми розочками и у гостей ее выдираю, ага Была у меня нежно мною любимая розовая кружка с мишкой тедди. Как сестра мужа приедет - так в ней обязательно чай-кофе пьет. Намекнула ей, да чего уж там, прямо сказала, что это моя любимая кружка, она ответила что ей тоже оч.нравится. После этого сама уже ей чашку эту ставила, ведь у человека отличный вкус на вещи) 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 октября, 2015 Была у меня нежно мною любимая розовая кружка с мишкой тедди. Как сестра мужа приедет - так в ней обязательно чай-кофе пьет. Намекнула ей, да чего уж там, прямо сказала, что это моя любимая кружка, она ответила что ей тоже оч.нравится. После этого сама уже ей чашку эту ставила, ведь у человека отличный вкус на вещи) вот ты молодец)) я б так не смогла)у нас в семье все общее, кроме чашек) чашки у всех троих свои. плюс еще есть гостевые, если кто-то зайдет попить чайку. а есть еще кофейная пара чашек: из них я пью кофе только, когда мама приезжает, с ней. в ее отсутствие почему-то пью кофеиз другой чашки.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 октября, 2015 у нас тоже у всех чашки свои, но тогда это был единственный человек, с кем я поделилась) p.s. а сейчас, когда в гости приезжают племяшки, вообще кто первым урвал чашку... - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 октября, 2015 У нас папа чемпион в этом плане: место за столом, естественно тапки( Боже упаси если какой- то гость запрыгнет по незнанию), кружка, мочалка. Собственник номер два- средняя дочь. Здесь, правда, дело ограничивается подаренными ей чашками. А мы со старшей-сама доброта. Хотя тапки. Тапки- это святое. В гости всегда со своими хожу. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 октября, 2015 тапки..мочалка... это, мне кажется, даже не обсуждается)) у каждого свое. а для гостей есть гостевые тапки. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фуксия 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Тапки - да, соглашусь. Убью за тапки. Хорошо, что мой размер почему-то никому не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 октября, 2015 Вечный 1994й... http://www.peoples.ru/state/citizen/michelle_philpots/index.html Эва как бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение