Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Enigma Kuutar, не придираешься. Тоже терпеть не могу, если берут мою любимую тарелочку с розовыми розочками)))

и у гостей ее выдираю, ага)))

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

вот если бы среди остальной посуды все затерялось.... никто бы и не нашел
в том числе и я =))

Не, ну все знают, что это моё и я буду ругаться. Адреналина в организме не хватает?

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

В доме посуды вагон! Нет, надо брать именно моё.

ты шо?с подселением живёшь?

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ты шо?с подселением живёшь?

:lol:  :lol: :lol:  Арендую за присмотр и доставку продуктов ))))))))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Ты почему пиво из крушки от ручки пьешь..?

Что б не заразицо..

А я что б не заразить..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Тоже ненавижу когда берут моё...

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, не придираешься. Тоже терпеть не могу, если берут мою любимую тарелочку с розовыми розочками )))

и у гостей ее выдираю, ага )))

Была у меня нежно мною любимая розовая кружка с мишкой тедди. Как сестра мужа приедет - так в ней обязательно чай-кофе пьет. Намекнула ей, да чего уж там, прямо сказала, что это моя любимая кружка, она ответила что ей тоже оч.нравится. После этого сама уже ей чашку эту ставила, ведь у человека отличный вкус на вещи)

• Нравится 2

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Была у меня нежно мною любимая розовая кружка с мишкой тедди. Как сестра мужа приедет - так в ней обязательно чай-кофе пьет. Намекнула ей, да чего уж там, прямо сказала, что это моя любимая кружка, она ответила что ей тоже оч.нравится. После этого сама уже ей чашку эту ставила, ведь у человека отличный вкус на вещи)

)))вот ты молодец)) я б так не смогла)

у нас в семье все общее, кроме чашек) чашки у всех троих свои. плюс еще есть гостевые, если кто-то зайдет попить чайку. а есть еще кофейная пара чашек: из них я пью кофе только, когда мама приезжает, с ней. в ее отсутствие почему-то пью кофеиз другой чашки..

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

у нас тоже у всех чашки свои, но тогда это был единственный человек, с кем я поделилась)

p.s. а сейчас, когда в гости приезжают племяшки, вообще кто первым урвал чашку... )))

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

У нас папа чемпион в этом плане: место за столом, естественно тапки( Боже упаси если какой- то гость запрыгнет по незнанию), кружка, мочалка. Собственник номер два- средняя дочь. Здесь, правда, дело ограничивается подаренными ей чашками. А мы со старшей-сама доброта:). Хотя тапки. Тапки- это святое. В гости всегда со своими хожу.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

тапки..мочалка... это, мне кажется, даже не обсуждается)) у каждого свое. а для гостей есть гостевые тапки.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Тапки - да, соглашусь. Убью за тапки. Хорошо, что мой размер почему-то никому не подходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу