Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ок, пойду куплю себе лопату... правильно! и на лоджии насыпь грунта, посади газон, деревца, кусточки, пусть котики резвяццо. все-равно ты им достойных хозяев не найдешь со своими запросами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 сентября, 2015 Зараза Там все и так засыпано. Опилкаме... Убираешь, но один "тройной проход" и... Всё сначала. Не надо мне упаднических настроений - мне их оставлять нельзя. И точка. И нормальные у меня запросы, нинада ляля... Подбросить кому-то на дачу или отдать трехлетке - это не пристройство Просто я тут подумала, что Даня в чём-то права - может потому никто и не находится, что я не готова их отдать... Надо просто правильно настроиться, и всё сложится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Нервных просьба не смотреть... Груда =маминых слов= в адрес родителей... Изменено 1 октября, 2015 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2015 Нервных просьба не смотреть... я вообще была в шоке,когда в новостях увидела..8 ой этаж...мне прям плохо стало.каак???? 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Нервных просьба не смотреть... Я не нервная, но мне поплохело.... Изменено 1 октября, 2015 пользователем Малиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 октября, 2015 я вообще была в шоке,когда в новостях увидела..8 ой этаж...мне прям плохо стало.каак???? Ванд, этот как я. только я в колодце. один хрен выжили. А сколько таких упавших? и у нормальных совершенно родителей. я э ж знаю таких лично. до смерти убиенных деток малюсеньких. не по самоубийству. по не имению страха. Хотя этот выжил. как м и я. инстинкт видимо штоли? Не знаю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 октября, 2015 Чуть отвернетесь. Ежели ребь любознательный - полезет куда не нать. А ежели везучий - выживет. и будет вам счастье, не бздите dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2015 Хотя этот выжил. вот как?как он не упал...вот блин странно...ума не приложу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 октября, 2015 Аак себя чувствовал снимающмй.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2015 Аак себя чувствовал снимающмй.. мама там была..говорит что сначала тихо окликнула.и вот тоже я удивилась... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 октября, 2015 как он не упал...вот блин странно...ума не приложу ну как я выжила в колодце? Ума не приложу. пока нашли... пока достали... а я помню тока звезды. 4 года мне было то... Думала всю жизнь, что сон это. просто. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 октября, 2015 еще знаю поцика одного. сидел на крыше пятиэтажки регулярно. свесив ноги. Щас директор завода. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 октября, 2015 А сколько таких упавших? и у нормальных совершенно родителей. я э ж знаю таких лично. до смерти убиенных деток малюсеньких. не по самоубийству. по не имению страха. Хотя этот выжил. как м и я. инстинкт видимо штоли? Не знаю. у меня сын только родился, гуляла во дворе с коляской, вижу/слышу на 4 этаже (может на пятом, не важно...) стоит на подоконнике у окна, открытого "наклоном" маленький мальчик и заливаясь соплями кричит: "Мама-аааа, мама-ааа" и т.д. У меня сердце упало, думаю, вдруг он сейчас дотумкает, откроет окно целиком и выпадет... Что делать, куда бежать - не знаю... Вдруг на детской площадке мамочка с коляской встает с лавочки и идет под это окно, начинает мальчику кричать, что всё-равно он гулять не пойдет, потому что наказан. Я была в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) еще знаю поцика одного. сидел на крыше пятиэтажки регулярно. свесив ноги. мы с друзьями в подростковом возрасте регулярно ходили на крышу нашей "четырнадцатиэтажки", у меня даже фотка есть, ужасно размытая , в оригинале видно даже пятиэтажку, где сейчас "Эльдорадо" и водонапорную башню Изменено 1 октября, 2015 пользователем NIC 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 1 октября, 2015 Вот че на площади поставили... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение