C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 сентября, 2015 Про сфинсов ужасно, у моей длинноножки и то пузень висит дай Боже (стерилизованная обжора), а уж тут как - с таким клиренсом оно и ходить не сможет Подскажите мне вот что кто знает - замена паспорта РФ по непригодности (грязный, оборванный, постиранный) сколько госпошлина? Была в МФЦ сегодня сама лично, мне девочка дала листок с перечнем доков и квитанцию на оплату госпошлины - там 300р, а сейчас смотрю в инете где 500р где 1500р. И сколько же платить?! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 сентября, 2015 @C@tRiN,по квитанции платить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот что я имею ввиду То, что дали в МФЦ (Некрасова 5) - 300р (на квитанции тоже 300 и написано "Госпошлина за выдачу паспорта" А на госуслугах 1500р Почему так? И что за документы, подтверждающие регистрацию по месту жительства? (пункт 6). Прописка в самом паспорте по пойдет? Выписка из домовой книги? Просто к паспортисткам в бывшей поликлинике нереально попасть даже записаться (девочка передомной записалась аж на 7 октября!) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2015 @C@tRiN, ну вообще по идее за порчу должно быть дороже, чем за обычную замену по смене фамилии, к примеру... типа как наказание И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2015 @C@tRiN, ты че паспорт порвала? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 сентября, 2015 @C@tRiN, ну вообще по идее за порчу должно быть дороже, чем за обычную замену по смене фамилии, к примеру... типа как наказание Спорный вопрос. Может я буду фамилию каждый месяц менять - я убытков государству больше нанесу. Но дело-то не в этом - там где дали квитанцию на 300р и перечень документов - это не шаражка какая-то, а МФЦ, официальная служба там где пенсионный раньше был.. Почему такое отличие от тоже официального сайта госуслуги? Вот в чем размышление.. Не, Маш, это не мне )) Мужчины они такие мужчины.. Не аккуратные.. Прост честно хотели дотянуть 5 лет до 40, а стали делать загран, а там сказали - загран не выдадим пока российский не поменяете. Ну он такой.. старые затасканные игральные карты напоминает )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 23 сентября, 2015 Почему такое отличие от тоже официального сайта госуслуги? Вот в чем размышление.. У меня муж вообще вместо оплаты штрафа за просрочку замены паспорта принес девчонкам (по их просьбе-намеку) пачку офисной бумаги и фсё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Подскажите мне вот что кто знает - замена паспорта РФ по непригодности (грязный, оборванный, постиранный) сколько госпошлина? Была в МФЦ сегодня сама лично, мне девочка дала листок с перечнем доков и квитанцию на оплату госпошлины - там 300р, а сейчас смотрю в инете где 500р где 1500р 300- выдача плановая, а вот внеплановая вроде как 1500р. Мои мужчины с этим сталкивались... сыну на первое получение платили 300, а второй - замена в связи с непригодностью - платил 1500. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) @Ники,я специально выложила выше фотку перечня доков, что нам дали. Выкладываю еще раз полностью бумагу и отдельный фрагмент. Подчеркнула красным. Именно Непригодность Изменено 24 сентября, 2015 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2015 @C@tRiN, ну значит весьма компетентный работник формировал данный перечень. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 251 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Шедевры родительской фантазии ) ) ) )) Бедные люди Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) @Enigma Kuutar, это ты где откопала? а почему Иуда не может быть по роду занятий милиционером? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 251 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Ники, я в архиве работаю. Почему не может? Данный пример показал, что очень даже может А ещё попадался мне Борисоглебский Ювеналий Ксенофонтович. Я прям себя ничтожеством почувствовала =)) И Лисичкина Веренея Ивановна. Вот тут прям что-то нежное, доброе.... лесное =) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) я в архиве работаю да ладно??? это ж моя мечта.... архив столько там всего интересного. с таким трепетом я всегда эти старинные записи читала.... особенно сельские церковные журналы, когда вся регистрация проходила через церковь. а какой архив то? где находится? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 251 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Ники сказал(а):старинные записи читала.... Читая вот эти записи, иной раз хочется носом потыкать того, кто говорит мне, что у меня почерк плохой. Тут реально иной раз дешифровщик нужен %) Государственный Архив Историко-политических документов Московской области. В Мамонтовке =) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение