bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 сентября, 2015 Театралы оборзели!!!! Один спектакль поставили и все, слились)... Да разве вы любите театр, как люблю его я???... Когда вы в театре то были? я за последний год посетил пять представлений, а вы???... Расформировать их и все!!!!!!! Даешь культуру в массы!!!!... Долой избранных!!!!! Ух. Ты! Давай к нам режисером! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ух. Ты! Давай к нам режисером! Ага, прям гений режиссёрский прослеживаецца - так и прёт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 сентября, 2015 Если я буду у вас режиссером, то плакать будете)... Конечности кровоточить будут от непосильного труда!).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 сентября, 2015 @bur-nellya, Вот зря вы его пить не позвали - он терь как Печкин без велосипеда будет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 сентября, 2015 Мои размышления не остались без внимания прийаааатно черт возьми В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Монах ТУКм,А ты хоть на одном нашем спектакле был шо так труселями размахиваешь в порыве? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Театралы оборзели!!!! Один спектакль поставили и все..Два... Изменено 5 сентября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Мои размышления не остались без внимания прийаааатно черт возьми Ник, тебе никто не мешает создать тему о встрече, когда ты сможешь на ней присутствовать..., а не размышлять почему так... а на эти стенания никто не ведецо..., просто не поняли от чего встречи театралов тебя тож так волнуют... Изменено 5 сентября, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 сентября, 2015 Монах ТУКм,А ты хоть на одном нашем спектакле был шо так труселями размахиваешь в порыве? Один видел в ютубе, другой, видимо капустник ничего не значащий, раз его нигде не транслировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Один видел в ютубе, другой, видимо капустник ничего не значащий, раз его нигде не транслировали... Расстрелять нафиг "режиссера"!!! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 сентября, 2015 @Монах ТУКм,Таки приходи в следующий раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Каждый раз, как вижу в интернете высказывания на тему: "Наше детство было лучше!", у меня руки чешутся набрать вопрос: " А фигли вы его для своих детей жмотите-то?" Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Krosh 10 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Каждый раз, как вижу в интернете высказывания на тему: "Наше детство было лучше!", у меня руки чешутся набрать вопрос: " А фигли вы его для своих детей жмотите-то?" В каком смысле родители жмотят....?Если взять например первое фото, я так полагаю там лагерь пионерский....., дык в наше время путевки начинаются от 17р... и т.д..., на три месяца например как я себе в детстве могла позволить остаться,не каждый родитель могет теперь финансово осилить..... так что я тож скажу, что мое детство лучше.... Крошик,спустись на землю... Открыла первый попавшийся сайт ..... улыбнулась, действитель жмотье, а не родители... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) это только малая часть от всего "айсберга"...., сюда можна припоюсовать "собрать реб в школу", потом сами поборы в той же школе.... ну и на днях сказали что введут обязательным иностранный язык в ЕГЭ с 22 года......, думаю бедные родители еще вчера побежали искать репетиторов для своих чад..вот тебе и детство.... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2015 шоп им пусто было, извергам. Английский для лучшей дебилизации ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение