victorian 8 435 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) я и ., вы родственики с Ягодкой? Они просто заклятые подруги Изменено 4 июля, 2015 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 июля, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АМЕРИКИ!!! Чо не отмечаете? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 4 июля, 2015 @bur-nellya, Да фтопку их! Мы лучше тебе порадуемси Твои появленья давно пора к праздникам приурочить, ибо нечасто 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 июля, 2015 Мы лучше тебе порадуемси Солнце мое!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 июля, 2015 Солнце мое!!! ээээ!!! А Яяяя?!?!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 июля, 2015 ээээ!!! А Яяяя?!?!? И ты моя пусечка!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 июля, 2015 И ты моя пусечка!!! Мрррр... мрррр... мррррр чмакс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июля, 2015 @devaS, Света, как там внештатный пушорговский метеоролог? Что вещает? Меня Филька достал жаться к ногам, залазить сверху на меня греться. Жарища дома, а он мерзнет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2015 @Алешкина, c появлением внештатного черного товарища...метеоролог и вся компания свалила из дома.... Появляются только когда уже очень голодно и то на пару минут и бегут сломя голову обратно на улицу. Я бы тоже сбежала..да обстоятельства не позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Надпись на плакате - "У меня спид, коснись меня" Изменено 5 июля, 2015 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну что, похоже похолодает конкретно...Перца спит под одеялом и под покрывалом...ну или ее черный террорист достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 июля, 2015 похоже .ну или так и гидромет может.. спроси конкретнее.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 июля, 2015 @devaS, похолодает, точно. Мой рыжий с субботы кутается, прячется повыше-потеплее и спать со мной ложится И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 июля, 2015 @devaS, похолодает, точно. Мой рыжий с субботы кутается, прячется повыше-потеплее и спать со мной ложится Муш на выхах..? )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июля, 2015 @Санни,у меня форс-мажорные обстоятельства в виде черного которебенка...поэтому точность прогноза не 100%.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение