gimini 19 650 Опубликовано 10 июня, 2015 @gimini, Почем кабачки брала? Отстань, мальчик, видишь со священнослужителем беседую (60 на рынке) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 июня, 2015 да - там комплекс с маником... а.... отлегло Вот и мне... Маниаки чудятся ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 июня, 2015 Отстань, мальчик, видишь со священнослужителем беседую (60 на рынке)на Надсоне вчера были по 70 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июня, 2015 @GaLLik, но большие... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 июня, 2015 @Irochkina, Мелкие вкуснее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 июня, 2015 @GaLLik, но большие...хотела так написать ... но блин нет .. Да даж и не цукини, как на фото, а реально кабачки Но вкусные на гриле с баклажанами.. да под утиные си..ки... ой.. т.е. пардон грудки ) И вапще кабачки и цукини скоро будут бесплатно в каждом огороде страны урааааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июня, 2015 В моем понимании мальчишки растут вот так: с палками, шалашами, драками за правое дело, синяками.ага , это хорошо пока безопасно и не касается собственного ребенка ,так что, то, что у вашего 4 летки оказалась палка - ваше упущение .а бабушки -это отдельная песня и самое счастливое время любви к детям ( мне так кажется , когда я стану бабушкой проверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2015 папка уже в машну денежку трудом ин москоу заработанную складывают прям даже неловко как-то... такое ощущение, что "ин москоу" трудиться грешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 июня, 2015 прям даже неловко как-то... такое ощущение, что "ин москоу" трудиться грешно Не грешно, а так... грешновато ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2015 Не грешно, а так... грешновато фуу еще хуже придумала нет уж, пусть будет лучше грешно - большим кораблям большое плаванье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 июня, 2015 @Alter Ego, не думала об этом, другой акцент хотела сделать. Ну да ладно, поеду погрешу. Сегодня правда не долго- короткий день. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 июня, 2015 если помыть машинку водичкой - к дождю, то если почистить сухой чисткой - к жаре? народ, если что, я почистила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 Кто расскажет про мертвую воду? Ну, в смысле, кто-нить ее пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Кароч, к чему спросила. Года 2 назад, к нам на работу приходил один научный сотрудник, по рабочим вопросам, и слово за слово, мужчина начал рассказывать про живую и мертвую воду. Я его слушала в полуха, признаюсь, думала что у него уже от всех придумок, задумок и испытаний, уже "крыша поехала". Он оч долго рассказывал, в итоге я не выдерживаю и спрашиваю "ну а если это и взаправду такая целебная и исцеляющая вещь, почему Вы это не запатентуеете? Или уже кто-то получил патент?", на что он "ну кто же даст такие вещи патентовать? Зачем же тогда нужна будет фармацевтика?". В общем поговорили с ним, и я сразу и забыла про это. А недавно, спросила у одной знакомой, как ей удается сохранять кожу в таком идеальном состоянии, на что она ответила, что умывается мертвой водой. И я сразу вспомнила того мужчину. Неужели это и взаправду всё так?! Изменено 11 июня, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июня, 2015 @Клубника, Пей кипяченую воду и бактерии будут обходить тебя стороной..хотя бы частично..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение