Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

я когда волнуюсь, могу че-нибудь смешное сказать, а потом смеяться, это считается за нормальную реакцию при приеме на работу?
почему нет? мне даже нравится когда люди шутят и улыбаются, а не ведут себя так, как будто они на допросе.

а еще люблю задавать вопрос про хобби - оно тоже многое может о человеке сказать

если мужчины говорят что интересуются спортом, всегда спрашиваю за какую футбольную команду болеют :)

Ведь тут очень важно увидеть не только специалиста (хотя тут полную картину уже составит на повторном собеседовании непосредственно начальник отдела, куда ищу работника), а еще и человека.... но чтобы человек раскрылся - нужно найти то, что ему близко  и интересно по жизни :)

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, интересно.

У меня по большому счету собеседований как таковых и не было. Какие могут быть собеседования в больнице?

Только один вопрос - вы готовы работать за маленькую зарплату и покупать халаты за свой счет?

- Да

- Тогда идите и работайте. )))

• Нравится 5

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

почему нет? мне даже нравится когда люди шутят и улыбаются, а не ведут себя так, как будто они на допросе. а еще люблю задавать вопрос про хобби - оно тоже многое может о человеке сказать если мужчины говорят что интересуются спортом, всегда спрашиваю за какую футбольную команду болеют Ведь тут очень важно увидеть не только специалиста (хотя тут полную картину уже составит на повторном собеседовании непосредственно начальник отдела, куда ищу работника), а еще и человека.... но чтобы человек раскрылся - нужно найти то, что ему близко  и интересно по жизни

а бывало такое, что тебя оскорбляли на собеседовании? - ну, скажем, пошутили там, улыбнулись как-то не так? не за ту команду болеет, интересы по жизни не интересные, анекдоты с намеками и все такое?  B)

Поделиться сообщением

@Ники, а вот ещё интересно всегда было "встречают по одежке - провожают по уму...", как Вы на это смотрите в практике.....

Поделиться сообщением

Ники у нас одна за все кадры?! Ухххх Ники, щас тебе еще что-нибудь припомнят )))))))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, нет. ничего из перечисленного не было :) я всегда очень доброжелательна к кандидатам и таких поводов просто не даю.

всегда было "встречают по одежке - провожают по уму...", как Вы на это смотрите в практике.....
ну я хочу сказать на счет одежки, смотря на какую должность претендует кандидат, если это секретарь руководителя - тут одежка конечно очень важна, а вот если это программист (а они вообще для меня как люди с  другой планеты) - то тут это не показатель.... с ними вообще отдельная тема, я  стараюсь их сразу собеседовать с руководителем отдела.... 
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@Ники, о да... секретарь руководителя - это прям отдельная тема... ТАКИЕ экземпляры порой приходят - хоть стой хоть падай )))

бывает сидит в холле, ожидает своей очереди на собеседование - довольно смелое мини, сисяндры грудь наружу, ногти с полметра - и ты тут, в джинсиках и с хвостиком, вприпрыжку от начальника несешься, радостная, что что-то там подписал )))

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

бывает сидит в холле, ожидает своей очереди на собеседование - довольно смелое мини, сисяндры грудь наружу, ногти с полметра
дадада, бывают и такие )))

однажды резюме видела, так там прямым текстом было написано об оказании иного рода услуг руководителю )))

Поделиться сообщением

@Ники:blink:  в шоке....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Алешкина,

Почему?

Девицы приходят устраиваться, и прямо предлагают поехать.)))

Устоять мужчинам очень тяжело. Видела такое не однократно.

Нормально, чо.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, нет, для меня это - не нормально...

Поделиться сообщением

@bur-nellya, капец... и так с утра голова болит - а сейчас еще и ты полностью разрушила мой мир )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya, капец... и так с утра голова болит - а сейчас еще и ты полностью разрушила мой мир )))

а давно мы такие нежные-то стали?! )))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу