colombina 56 Опубликовано 11 апреля, 2015 Алешкина, это скорее с кругом общения связано. Я росла не в Пушкино, в районе, тем не менее - традиция крещения - крестных абсолютно не важна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 11 апреля, 2015 @Алешкина, биться крашенками, это самое любимоев детстве было, правда папа всегда побеждал, дети завтра ждут с нетерпением, наварила им десяток, вроде не треснула... Сын седня кулич требовал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 апреля, 2015 Алешкина, это скорее с кругом общения связано. Я росла не в Пушкино, в районе, тем не менее - традиция крещения - крестных абсолютно не важна. да кому не важна?! Вы чего свое окружение выдаете за всех и вся?! У Вас своя семья, у нас- свои семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Клубника, еще раз поясняю, что я выражаю только свое мнение, пишу только о себе, о своем окружении и о своей семье. Постоянно делать на это сноску - лениво. Не нервничайте. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем colombina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 11 апреля, 2015 Алешкина, это скорее с кругом общения связано. Я росла не в Пушкино, в районе, тем не менее - традиция крещения - крестных абсолютно не важна. Мне в детстве ещё говорили, что на Пасху нужно здороваться не "привет".. А Христос Воскресе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 апреля, 2015 Клубника, еще раз поясняю, что я выражаю только свое мнение, пишу только о себе, о своем окружении и о своей семье. Не нервничайте. ) я вся такая впечатлительная и эмоциональная )))) привыкайте )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне в детстве ещё говорили, что на Пасху нужно здороваться не "привет".. А Христос Воскресе! Вот мне действительно жутко интересно это читать! ) ) я вся такая впечатлительная и эмоциональная ) привыкайте ) да щас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот мне действительно жутко интересно это читать! ) да щас привыкайте, привыкайте ) вариантов больше нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 11 апреля, 2015 привыкайте, привыкайте ) вариантов больше нет ))) и даже не один 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 апреля, 2015 и даже не один не, ну если только дружить, но и то .... Не факт, что не получите ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 апреля, 2015 Девочки, пошли спать! Через 4 минуты Пасха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 11 апреля, 2015 да кто напрашивается то...) кому пасха, а кому выходной, долгожданный! ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 апреля, 2015 @Клубника, вот совсем не хочется спать... настроения нет... посмотрю еще одну серию Гримма 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 11 апреля, 2015 Христос Воскресе! Послушала Патриарха, вдохновляет, люблю его слушать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 апреля, 2015 А я не крестила сына специально так как не видела смысла навязывать ребенку религию. Когда он сам захотел- тогда и покрестили. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение