GaLLik 9 411 Опубликовано 23 января, 2015 Да ни хрена ничо ни к каким эпохам не привязано само по себе. Люди сами привязывают - ахах травка была зеленее, ахах йа старичок, а ты дурачок. Глупости все это. Люди все на свете сонные шизанурики - и стар, и млад а сегодня пяяяяяяаааааатниццо!!! Уряяяя!!! Каг жы йа зодолбалася за ету недельку и я задолбалась ... реорганизация предприятия .. особенно государственного масштаба это жопааааааааааа... А еще и годовой отчет в ФСС блин... Хочу на море и все нафиг ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 января, 2015 реорганизация предприятия .. особенно государственного масштаба это жопааааааааааа... опы разные нужны, опы разные важны 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 января, 2015 @Alter Ego,согласна, зато такой опыт ... Да и интересно все равно, черт побери ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2015 дык главному герою то 29 там это еще не надежный возраст для мужчиныесть мужчины, у которых такого возраста никогда не будет( 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 января, 2015 есть мужчины, у которых такого возраста никогда не будет( согласна .. но я конкретно про нашего "героя" и, исходя, из своего опыта (и моего некотрого окружения)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 января, 2015 Вернулась из темы "Гражданский брак". Такие там бодрые споры не на жизнь, а на смерть, как говорится. Подумала вот о чем. Пугают меня мужчины 30-35 лет. Такие у них выводы и умозаключения... Просто когда-то поколение 40+ сойдет с дистанции и на арену выпустят этих. Понятно, что становление проходило в непростые годы "без веры, царя и отечества", но ведь родители же были у них, чему-то должны были научить. Циничные, очень быстрые на выводы, только "я,я,я". Нетерпимые очень. Не все!!! Но многие. Даже те, которым сейчас порядка 25 лет другие, но 30... Я их просто боюсь. Ничего святого... Зря вы так... Мне 35, всем моим друзьям-знакомым по 30-35-40 лет, и среди них нет ни одного, о которых вы говорите. Все в браке, причем первом и единственном, работают и воспитывают детей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 января, 2015 и где все мои пупсики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2015 Зря вы так... Мне 35, всем моим друзьям-знакомым по 30-35-40 лет, и среди них нет ни одного, о которых вы говорите. Все в браке, причем первом и единственном, работают и воспитывают детей. Просто они не пишут на нашем форуме,вот мы и не знаем,что есть такие и в вашем поколении... Теперь будем знать! Хотя,имея друзей-приятелей во всех возрастных категориях(без исключения ),могу авторитетно заявить,что абсолютно во всех возрастах встречаются ну ооочень эксклюзивные экземпляры! так и хочется просто треснуть им по башке! И я не отказываю себе в этой маленькой слабости! Но будучи дамой воспитанной,всегда предупреждаю:"предупреждаю! одевайте каску!" 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2015 и где все мои пупсики? Пупсик! Предупреждаю,придётся мне самой всё твоё добро схомячить! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 января, 2015 Предупреждаю тебе нельзя )) и тсс.... не тут об этом ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 января, 2015 Пупсик! и вапще, Фрушечка моя, я накосячила чуть, но я все равно тебя люблю и просто более тщательно готовлюсь к встречи с тобой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2015 и вапще, Фрушечка моя, я накосячила чуть, но я все равно тебя люблю и просто более тщательно готовлюсь к встречи с тобой Артистка ты ж моя!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2015 мимими, какие тут няшные подружайки образовались 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 января, 2015 Просто они не пишут на нашем форуме,вот мы и не знаем,что есть такие и в вашем поколении... Теперь будем знать! Умничка)... Очень близко подошла к определению сидящих в инете ваще и на этом форуме в частности).... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 января, 2015 @C@tRiN, рассей сомненья, ты не была сегодня в городской стоматологии? Была, сидела у 21 кабинета. Завтра опять пойду ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение