Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2014 Але, народ! Вы где все есть-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2014 @Клубника,я пока здесь, а тебе чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 ноября, 2014 Из наблюдений: Снег в этом году видимо решил не падать с неба, а расти прям из земли 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2014 а тебе чего? эт чо за вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 ноября, 2014 хочу снегааа, много, белого и пушистого :D :D 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 ноября, 2014 хочу снегааа, много, белого и пушистого ну подожди, скоро нарастет 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2014 Мужик вчера приехал с Архангельской области. У них уже весна. В октябре снег лег, минус 18 было. А теперь все стаяло. Такштэ, как всегда будет зима. Наш снег в Америке. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2014 @bur-nellya, сегодня Астрахань засыпало вот это ваще)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто-нибудь играл в Mindball? Офигительная вещь! На моем счету 3 гола за 10 минут. Мысль материальна, я всегда об этом знала, и, наконец-то, это можно теперь увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто-нибудь играл в Mindball? Офигительная вещь! На моем счету 3 гола за 10 минут. Мысль материальна, я всегда об этом знала, и, наконец-то, это можно теперь увидеть прочитала твое сообщение и подумала, что твой пароль взломали и от твоего имени тут игру рекламируют Блин буква Е залипает че то хочу снегааа, много, белого и пушистого :D :D наш снег у америкосов Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2014 прочитала твое сообщение и подумала, что твой пароль взломали и от твоего имени тут игру рекламируют не, я не продаю эту игру, честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто-нибудь играл в Mindball? Офигительная вещь! На моем счету 3 гола за 10 минут. Мысль материальна, я всегда об этом знала, и, наконец-то, это можно теперь увидеть Чо за зверь такой? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) @Alter Ego,@JuliaGEm, а вы че не на встрече? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 ноября, 2014 @Alter Ego, Наташ, халтуришь? сколько заплатили за рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2014 Чо за зверь такой? яндекс рулит, а я не скажу, а то меня точно тут в рекламе обвинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение