Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, Эй, Леопольд! Выходи, подлый трус ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 06:01, Слоня сказал:

Даже презервативы делают из мраморной крошки..

ну надо же куда-то девать мраморную крошку...нано технологии все-таки )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Вчера, утро, 8:10. Прихожу на почту, ибо имею там оплаченную заранее полочку для хранения корреспонденции . Так вот....

Говорю дайте мне письма! Отдают... штраф из ГИБДД . Как?! Всёёё??? Моему возмущению не было предела...

Говорят всё. Требую внимательно посмотреть . Дают целый ящик писем, говорят... смотрите сами. Ищу... нету(((( ухожу чуть не плача от обиды . Из ящика вытаскивают, на почте бардак(((

Собралась на работу, спускаюсь... и что я вижу? Письмо от сына . Вот не сволочи ли?

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Sombra сказал:
Собралась на работу, спускаюсь... и что я вижу? Письмо от сына . Вот не сволочи ли?

Почтальон вышел с письмом еще вечером :) Это ты такая скоростная - и утром до почты успела, а потом с почты до дома, а у них другой имидж ))) А они так старались, чтоб нашла ты такой сюрприз перед работой в почтовом ящике... а ты обзываться сразу... )))

• Нравится 4

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 19:24, Клубника сказал:

правдинскую :)

мне нравится правдинская) я туда прикреплена))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 20:10, Sombra сказал:

Вчера, утро, 8:10. Прихожу на почту, ибо имею там оплаченную заранее полочку для хранения корреспонденции . Так вот....

Говорю дайте мне письма! Отдают... штраф из ГИБДД . Как?! Всёёё??? Моему возмущению не было предела...

Говорят всё. Требую внимательно посмотреть . Дают целый ящик писем, говорят... смотрите сами. Ищу... нету(((( ухожу чуть не плача от обиды . Из ящика вытаскивают, на почте бардак(((

Лен у них все начинает идти в ногу со временем, и на заказные письма теперь не приходят уведомления, если при пересылке ты указывала свой номер тел, на номер в смс приходит специальный набор цифр( не помню его дословное название), по которому на почте будут искать твое письмо, так же и с посылками некоторыми......))), это же почта России

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 20:28, .Nusha. сказал:

Лен у них все начинает идти в ногу со временем, и на заказные письма теперь не приходят уведомления, если при пересылке ты указывала свой номер тел, на номер в смс приходит специальный набор цифр( не помню его дословное название), по которому на почте будут искать твое письмо, так же и с посылками некоторыми......))), это же почта России

Дело в том что арендованная ячейка ,для всей корреспонденции по моему адресу! Неважно что это, спам или заказные письма.

Штампы доставки стоят, а вот ГДЕ?! они лежат, я не понимаю. Я звоню один раз в неделю, проверяю.

Завтра в 8:10 устрою им веселую жизнь.

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Серёжка сказал:
Alter Ego,ты?

я бы тогда не спрашивала :) я не раздвоение, я альтернативное эго, вот щас я альтер эго Келли, была Зены, демонов, ангелов...так что, раздвоение - это слишком мелочно для меня )))

Поделиться сообщением

Alter Ego сказал:
Кто бы это мог быть?
Часом не поклонник Натальи Григорьевны? :???:
  • Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 20:33, Alter Ego сказал:

А хорек женского пола?, не, просто у реб набор хорьков, но с прическами, соответсвенно они девочки......)))?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Enigma Kuutar сказал:
Часом не поклонник Натальи Григорьевны?

ну, если Григорьевны, то это дело привычное, мы его не больно зарежем, чик, и он уже на небесах... вот только чуйка моя супермодерская подсказывает, что не все так буднично )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу