C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 октября, 2014 Благодаря своей плохой привычке....ну из-за которой я откладываю по 10 руб за каждое нехорошее слово...Я все больше уверена, что я таки накоплю на поездку в Стамбул... Вот прям ща хочется...раза три как минимум выразится фигурально. О, хорошая идея! Начать ругаться чтоли? Я кстати тоже в Стамбул хочу... в ближайшем времени.. на уикэнд Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2014 @C@tRiN, ой не трави душу... Я там с весны не была...Хочу, очень хочу, но нема золотого запаса Я ж по скромному не умею, там же не только посмотреть, там же вещичек можно закупить по смешным ценам...Каждый раз львиная часть расходов уходит на это и на сладости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Нашему высшему руководству страны можно только поаплодировать)... В очередной раз нагреть весь народ на приличные деньги, но так плавно и по тихому)... Что как будто и не изнасиловали в жопу, а полюбили анально по согласию)... Зачет что случилось?а то я пока не знаю где меня обделили Изменено 31 октября, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 октября, 2014 что сучилось?а то я пока не знаю где меня обделили боюсь предположить, что на фоне Крыма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 октября, 2014 в курсе кто по расценкам на аренду складских помещений ? Требуется не большое помещение. СБор информации под бизнес план. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 ноября, 2014 что случилось?а то я пока не знаю где меня обделили ну, к примеру в августе моя зарплата составляла 120К рублей, что равнялось примерно 4К$. С нынешним курсом она стала уже 3К$. Боюсь, что после НГ, станет 2К$, что повлечет за собой трудности в поездке в теплые края, куда я собрался после новогодних праздников.... Вот собственно и все)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Монах ТУКм, да ладна, не боись, уже падать начал долларчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2014 ну, к примеру в августе моя зарплата составляла 120К рублей, что равнялось примерно 4К$. С нынешним курсом она стала уже 3К$. Боюсь, что после НГ, станет 2К$, что повлечет за собой трудности в поездке в теплые края, куда я собрался после новогодних праздников.... Вот собственно и все)... пойдем на встречу форума, а? Не надо грустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Alter Ego, ты серьезно думаешь, что он вернется к тридцатнику?) Мой прогноз все же стремится к полтосу)... пойдем на встречу форума, а? да я как то все больше по театрам)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) @Alter Ego, ты серьезно думаешь, что он вернется к тридцатнику?) Мой прогноз все же стремится к полтосу)... да я как то все больше по театрам)... давай, разнообразьте свой досуг, сударь! хочу попробовать привлечь и старый чат! ЛЕКСи готова почти, остался Лео и юджин )) буся, Энигма, Морра- и тамошние и тутошние давай! Соглашайся! Матаваше еще напишу, вдруг в России будет Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Клубника,ну вы с днем определяйтесь, а там посмотрим)... Пиндоса Матавашу не надо, это вражина американская).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Клубника,ну вы с днем определяйтесь, а там посмотрим)... Пиндоса Матавашу не надо, это вражина американская).... он наш!!! Он засланный казачок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 Alter Ego, ты серьезно думаешь, что он вернется к тридцатнику?) Мой прогноз все же стремится к полтосу)... я об этом не думаю, у меня чем выше доллар, тем больше К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 ноября, 2014 он наш!!! Он засланный казачок )) Да какой он наш?)... Кассу "Погата" снял, и свалил жулик)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 ноября, 2014 я об этом не думаю, у меня чем выше доллар, тем больше К Ну а я, к сожалению, работаю на сраное государство, поэтому зарплата в рублях(((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение