Серёжка 2 082 Опубликовано 28 октября, 2014 @М@няш@, у меня в машине компутер отказывается переводить часы..... перевожу, а через какое-то время опять старое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2014 @М@няш@, у меня в машине компутер отказывается переводить часы..... перевожу, а через какое-то время опять старое..... Гыыыы, смени машину..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 октября, 2014 Надо выставить время Саудовской Аравии. И все будет норм. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 Арахис просветляет? Надо ж. Я думало чай слабительный. Стремясь к просветлению, ты можешь осваивать разные пути соединения двойственности. Ведь само осознание арахисового послабления подобно чайному свету смешанному с огурцовым нечто будет струится внутри тебя, и если ты примешь это знание, то сама поймешь, что нельзя разделить безраздельное в разделенном единстве противоположностей. Но пока ты еще не готова принять это в себе. И потому я оставляю здесь это, и, если ты захочешь, сама придешь к тому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 октября, 2014 @Серёжка,Да еще по глупому получается-я пишу человеку еще 28 октября,а он мне отвечает уже из 29 октября...прям машина времени какая то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 октября, 2014 Стремясь к просветлению, ты можешь осваивать разные пути соединения двойственности. Ведь само осознание арахисового послабления подобно чайному свету будет струится внутри тебя, и если ты примешь это знание, то сама поймешь, что нельзя разделить безраздельное в разделенном единстве противоположностей. Но пока ты еще не готова принять это в себе. И потому я оставляю здесь это, и, если ты захочешь, сама придешь к тому Чо вы курите,блин! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 Чо вы курите,блин! Данхиилу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 октября, 2014 Стремясь к просветлению, ты можешь осваивать разные пути соединения двойственности. Ведь само осознание арахисового послабления подобно чайному свету смешанному с огурцовым нечто будет струится внутри тебя, и если ты примешь это знание, то сама поймешь, что нельзя разделить безраздельное в разделенном единстве противоположностей. Но пока ты еще не готова принять это в себе. И потому я оставляю здесь это, и, если ты захочешь, сама придешь к тому Списала? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 октября, 2014 Данхиилу Врешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 Списала? это изложение в свободной форме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) в минус все...детство млин... Изменено 28 октября, 2014 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 октября, 2014 это изложение в свободной форме А чо? И не хуже лотоса секта получица... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2014 Лишь бы тоже не буддистские... со вкусом заплесневевшего монаха Я вас ненавижу ))) Чо вы курите,блин! Маня, это все буддистские огурцы 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 октября, 2014 чего-то мне кажется что все вкупе: и арахис, и огурцы, и чай слабительный с запахом калины А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 чего-то мне кажется что все вкупе: и арахис, и огурцы, и чай слабительный с запахом калинывот вот, и запивается, чем то ершистым в минус все...детство млин это не детство -это ваза такая , приятели такую же купили , красивая , ага , дизайнер сказал, что вот ее так надо поставить, ага, - уже третью меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение