Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@М@няш@, у меня в машине компутер отказывается переводить часы..... перевожу, а через какое-то время опять старое.....

Поделиться сообщением

@М@няш@, у меня в машине компутер отказывается переводить часы..... перевожу, а через какое-то время опять старое.....

Гыыыы, смени машину.....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Арахис просветляет? Надо ж. Я думало чай слабительный.

Стремясь к просветлению, ты можешь осваивать разные пути соединения двойственности. Ведь само осознание арахисового послабления подобно чайному свету смешанному с огурцовым нечто будет струится внутри тебя, и если ты примешь это знание, то сама поймешь, что нельзя разделить безраздельное в разделенном единстве противоположностей. Но пока ты еще не готова принять это в себе. И потому я оставляю здесь это, и, если ты захочешь, сама придешь к тому :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Серёжка,Да еще по глупому получается-я пишу человеку еще 28 октября,а он мне отвечает уже из 29 октября...прям машина времени какая то!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стремясь к просветлению, ты можешь осваивать разные пути соединения двойственности. Ведь само осознание арахисового послабления подобно чайному свету будет струится внутри тебя, и если ты примешь это знание, то сама поймешь, что нельзя разделить безраздельное в разделенном единстве противоположностей. Но пока ты еще не готова принять это в себе. И потому я оставляю здесь это, и, если ты захочешь, сама придешь к тому :D

Чо вы курите,блин! :blink:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Стремясь к просветлению, ты можешь осваивать разные пути соединения двойственности. Ведь само осознание арахисового послабления подобно чайному свету смешанному с огурцовым нечто будет струится внутри тебя, и если ты примешь это знание, то сама поймешь, что нельзя разделить безраздельное в разделенном единстве противоположностей. Но пока ты еще не готова принять это в себе. И потому я оставляю здесь это, и, если ты захочешь, сама придешь к тому :D

Списала?)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

в минус все...детство млин...)))

post-13747-0-28677900-1414524552_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Лишь бы тоже не буддистские... со вкусом заплесневевшего монаха )))

Я вас ненавижу ))) ))) )))

Чо вы курите,блин! :blink:

Маня, это все буддистские огурцы :n23:

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

чего-то мне кажется что все  вкупе: и арахис, и огурцы, и чай слабительный с запахом калины

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

чего-то мне кажется что все вкупе: и арахис, и огурцы, и чай слабительный с запахом калины
вот вот, и запивается, чем то ершистым

в минус все...детство млин
это не детство -это ваза такая , приятели такую же купили , красивая , ага , дизайнер сказал, что вот ее так надо поставить, ага, - уже третью меняют

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу