Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2014 @victorian,..надеюсь свидимся там.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Меня разрывает на две части....... Одна часть, все же за здоровый образ жизни, а вторая все таки за товарный вид......и я уже в сомнениях что лучше.... Изменено 28 октября, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2014 Меня разрывает на две части....... Одна часть, все же за здоровый образ жизни, а вторая все таки за товарный вид......и я уже в сомнениях что лучше.... Держись!Напомни, сколько уже в завязке? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Держись! Напомни, сколько уже в завязке? Еще мало, но уже ощутимо......А тут еще показательно мне крылышки зажимали, по дороге на дачку, на заправке......., и такой повод прям аргументированный, типа "да ну их, они наверно невкусные"....... Изменено 28 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 Меня разрывает на две части....... Одна часть, все же за здоровый образ жизни, а вторая все таки за товарный вид......и я уже в сомнениях что лучше.... тоись, без цибарки не покупают штоле? Офигеть можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2014 тоись, без цибарки не покупают штоле? Офигеть можна Да просто это вдвоем сразу надо делать, тогда из комнаты в комнату, потом перекатывацо не так обидно будет....., фигня, меня подьем по леснице завтра жаждет, мне сегодня лифт сказал, "пора"....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 Да просто это вдвоем сразу надо делать, тогда из комнаты в комнату, потом перекатывацо не так обидно будет....., фигня, меня подьем по леснице завтра жаждет, мне сегодня лифт сказал, "пора"....... знаиш чо?! Отмазки не канают! Кури огурцы вместо пироженок, и все будет окэ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 Alter Ego, что? а вообще да, нужно смириться! настоящая хозяюшка, отменная кухарка, рукодельница, жена охотника должна быть толстой, уютной, как тетушка Аксал, и пахнуть сливками. Как говорила моя учительница: "Хватит уж взлягивать! Пора взрослеть!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 28 октября, 2014 настоящая хозяюшка, отменная кухарка, рукодельница, жена охотника должна быть толстой, уютной, как тетушка Аксал, и пахнуть сливками. Аж страшно стало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 Аж страшно стало. ну, каждому свое, кому кухарку, кому рокершу, кому бизнес-леди. Товарный вид штука переменчивая Даже гопницы спросом пользуются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2014 знаиш чо?! Отмазки не канают! Кури огурцы вместо пироженок, и все будет окэ Эй! Эт же моё ноу-хау ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 Эй! Эт же моё ноу-хау ты тоже штоль курить бросала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 28 октября, 2014 ну, каждому свое, кому кухарку, кому рокершу, кому бизнес-леди. Все сложно. Иногда и бизнес-леди лучше рокерши. Тут нужен индивидуальный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2014 ты тоже штоль курить бросала? Не. Но я люблю огурцы. И када мне надо "не жрать", я заменяю сладкое огурцами и айсбергом... Да и не только сладкое А так, в плане размышлений... Нюш, ты главное, не мучай себе. Найди для себя какой-нить баланс, чтоб не чувствовать слишком жесткие рамки. Тогда станет легче А то когда кругом одни запреты - это ж свихнуться можно. Это у мужиков: путь воина - это путь лишений. Для них ограничения нормальны, это их закаляет. А для женщин важны любовь и гармония Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение