Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2014 нет, нет, не надо, я сдаюсь без боя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 это где мое сообщение-то?! Говорю, рано исчо! Годи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 26 октября, 2014 Стою в магазине, на кассе. Передо мной два дядечки. Выложены продукты на ленту: первый дядя-две бутылки водки и фанта, второй дядечка-три бутылки пива и минералка, третья-я (главный и скучнейший старпёр)-две бутылки молока, сметанка и отрубной батончик...задумалась 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2014 первый дядя-две бутылки водки и фанта, второй дядечка-три бутылки пива и минералка, третья-я (главный и скучнейший старпёр)-две бутылки молока, сметанка и отрубной батончик...задумалась ну ты ж не дядя и даже не дядечка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 ну ты ж не дядя и даже не дядечка Сказала Келли с банкой пива в руке ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 октября, 2014 ...задумалась Что дяти берут для тёть , а что тёти берут для дядь.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2014 Сказала Келли с банкой пива в руке и не говори! пора менять аватарку, пока не захотелось убить надзирателя или переспать с мартышкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 @Alter Ego, Или свалить в Африку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2014 Alter Ego, Или свалить в Африку про ето я ничо не знаю, на третий сезон меня не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 @Alter Ego, я вот не помню, в третьем она свалила, али в четвертом... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2014 Alter Ego, я вот не помню, в третьем она свалила, али в четвертом... не знаю, как только в третьем сезоне появился этот раздваивающийся озабоченный хрен, у меня прям антирес пропал к сериалу. Келли ракету хоть построит? Саймон клевый, кста. Не сразу узнала его, он же в Игре престолов гнобит вонючку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Скучные вы, и Мания со стихами ваш тоже скучный..... Изменено 26 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2014 Скучные вы, и Мания со стихами ваш тоже скучный..... дык форум вапще штука для унылых дрочеров. Куда веселее жрать, бухать и трахаццо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2014 дык форум вапще штука для унылых дрочеров. Куда веселее жрать, бухать и трахаццо Еще и вредные и противные.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 не знаю, как только в третьем сезоне появился этот раздваивающийся озабоченный хрен, у меня прям антирес пропал к сериалу. Келли ракету хоть построит? Саймон клевый, кста. Не сразу узнала его, он же в Игре престолов гнобит вонючку Угу, значит в третьем она еще есть. Я смотрела до тех пор, пока полностью не сменился первый состав актеров. Фактически - пока не закончилась история Саймона и Алиши. Потом бросила. Пыталась дальше, но не осилила... Раздваивающийся чувак, кста, остался дальше. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение