bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 октября, 2014 Это достает. И это ужасно для социума. Но ему тоже не комфортно. И он как то пытается докричаться. Жуть короче говоря. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 октября, 2014 в аду пускай горит Сереж, от этого никто не застрахован к сожалению. Как с этим бороться прописано государством. Терпеть только. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 13 октября, 2014 Ежели ты переживала ког да то страсть к кому то или чему то понять можешь. до такой степени у меня прецедентов не было. в аду пускай горит не, ну это жестоко. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2014 Ой, Нель, мнето пох, людей напрягает просто.... у меня перед работой крикун ходит переодически, я с ним уже подружился а люди шарахаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 октября, 2014 в аду пускай горит Добрый ты какой Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 октября, 2014 а люди шарахаютсяНу... люди много куда шарахаются. И куда надо, и прости, госпидя, не надо...На то они и люди. Это не страшно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 13 октября, 2014 Меня вот тётенька одна шарахается. Идешь вечером пёсика выгуливаешь, а как мы ей встретимся на пути, так она креститься начинает. И меня перекрещивает, и пространство вокруг. Вот думаю, может ей пакетик соли подарить? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 октября, 2014 @Enigma Kuutar,а ты ей внезапно БУ! сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 13 октября, 2014 @Лирика, да ну нафик. Еще инфаркция у ней будет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 октября, 2014 Ой, Нель, мнето пох, людей напрягает просто.... у меня перед работой крикун ходит переодически, я с ним уже подружился а люди шарахаютсяМолодой такой?Прилично и модно одет,чистенький...он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2014 ага, с плешью и банкой чегото там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2014 Что такое малая скорость сперматозойдов??? это как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 октября, 2014 Что такое малая скорость сперматозойдов??? это как??? Ну, как-то так наверное - Движутся прямолинейно со скоростью менее 25 мкм/сек. Короче, разгон у них слабый 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2014 @mashaag, тоже дом 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение