Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

да чо тут непонятного? у леногинова мужа трусы через 20 лет начнут фосфорисцировать )))

Ну кто ж  знает куда  мода и креатив рванет  ( ведь  кормят и поят  народ   сплошной химией с большой буквы Ха и Гмо )   через 20лет , может и под труселями   свечение будет нормой...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:???: чей то я не поняла

Картошка пустила корни во влагалище колумбийки
03.10.2014, 19:16| «Газета.Ru»

В Колумбии 22-летняя девушка госпитализирована из-за предохранения картошкой, пишет Daily Mail.

Девушка жаловалась врачам на боли в животе. После осмотра медсестра обнаружила неожиданную причину болей — картошка пустила корни во влагалище.

Выяснилось, что колумбийка использовала картошку для предохранения, такой совет ей дала мать.

«Моя мама сказала, что, если я не хочу забеременеть, я должна положить картофель туда, и я ей поверила», — пояснила девушка.

Врачи раскритиковали мать за такой совет о контрацепции, но заверили, что большого физического ущерба это не нанесло.

Отмечается, что в стране практически отсутствует половое воспитание, из-за чего высок уровень заболеваний, передающихся половым путем, а также нежелательных беременностей.

Поделиться сообщением

трусы через 20 лет начнут фосфорисцировать

ну стирать же надо, чтоб не фосфоресцировало или еще чего не было

под труселями свечение будет нормой...

а как же спать при свете-то?

фантазия, прекрати   :lol:  :lol: 

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а как же спать при свете-то?

фантазия, прекрати   :lol:  :lol:

В интим-шопах  наверное будут продавать  спецочки  , а то  ж  можно   от  сильного  источника освещения  зрения лишиться...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Картошка пустила корни во влагалище колумбийки
это к какой петрушке то?

Поделиться сообщением

от сильного источника освещения зрения лишиться...
))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))

всё. Порвало

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Грюн,вы почитайте Ломанчинского "Криминальные аборты", там и не такие страсти рассказываются, причем все реально были.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дяде Грюну ннада..?
надо - картошку чтоб от петрушки отличать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн,

где ты такую шляпу то находишь? )))

Этож какой надо быть дебилкой, шоб картошкой предохраняться ))) ))) ))) убило ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Этож какой надо быть дебилкой, шоб картошкой предохраняться
дык мама посоветовала. А мама лучше знает =)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,

))) ))) а мама видимо,когда беременная была подорожник прикладывала ))) ))) ))) 

• Нравится 1

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу