bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2014 ну и ? Этого вполне достаточно.. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2014 да чо тут непонятного? у леногинова мужа трусы через 20 лет начнут фосфорисцировать Ну кто ж знает куда мода и креатив рванет ( ведь кормят и поят народ сплошной химией с большой буквы Ха и Гмо ) через 20лет , может и под труселями свечение будет нормой... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2014 чей то я не поняла Картошка пустила корни во влагалище колумбийки 03.10.2014, 19:16| «Газета.Ru» В Колумбии 22-летняя девушка госпитализирована из-за предохранения картошкой, пишет Daily Mail. Девушка жаловалась врачам на боли в животе. После осмотра медсестра обнаружила неожиданную причину болей — картошка пустила корни во влагалище. Выяснилось, что колумбийка использовала картошку для предохранения, такой совет ей дала мать. «Моя мама сказала, что, если я не хочу забеременеть, я должна положить картофель туда, и я ей поверила», — пояснила девушка. Врачи раскритиковали мать за такой совет о контрацепции, но заверили, что большого физического ущерба это не нанесло. Отмечается, что в стране практически отсутствует половое воспитание, из-за чего высок уровень заболеваний, передающихся половым путем, а также нежелательных беременностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 3 октября, 2014 трусы через 20 лет начнут фосфорисцировать ну стирать же надо, чтоб не фосфоресцировало или еще чего не было под труселями свечение будет нормой... а как же спать при свете-то? фантазия, прекрати 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2014 а как же спать при свете-то? фантазия, прекрати В интим-шопах наверное будут продавать спецочки , а то ж можно от сильного источника освещения зрения лишиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2014 Картошка пустила корни во влагалище колумбийкиэто к какой петрушке то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 3 октября, 2014 от сильного источника освещения зрения лишиться... ))) ))) ))) ))) )))всё. Порвало А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2014 это к какой петрушке то? ... мульон плюсов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2014 ))) ))) ))) ))) ))) всё. Порвало - Ты чего щуришься то... - Красива... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 октября, 2014 @Грюн,вы почитайте Ломанчинского "Криминальные аборты", там и не такие страсти рассказываются, причем все реально были. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 октября, 2014 @Лирика, Дяде Грюну ннада..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2014 Дяде Грюну ннада..? надо - картошку чтоб от петрушки отличать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 октября, 2014 @Грюн, где ты такую шляпу то находишь? Этож какой надо быть дебилкой, шоб картошкой предохраняться ))) убило Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 6 октября, 2014 Этож какой надо быть дебилкой, шоб картошкой предохраняться дык мама посоветовала. А мама лучше знает =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 октября, 2014 @Enigma Kuutar, ))) а мама видимо,когда беременная была подорожник прикладывала ))) 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение