Клубника 5 872 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) не, мне неинтересно, мне достаточно видеть тебя такой, какая ты здесь вот!!! Так зачем люди задают этот вопрос, если им по фик?! А вот если бы я щас тут рассказ накатала о себе, так сказать душу бы раскрыла... И что?! Все было бы зря?! )) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2014 вот!!! Так зачем люди задают этот вопрос, если им по фик?! я задала тебе вопрос "какая ты?", чтобы услышать твой ответ о себе. Не все же о других говорить, какие они. Ты же оценила тут всех разом, какие они здесь, какие в жизни. Ну вот я и спросила -а ты какая? - а по большому счету, да, пофиг. вопрос риторический, ответа не требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) я задала тебе вопрос "какая ты?", чтобы услышать твой ответ о себе. Не все же о других говорить, какие они. Ты же оценила тут всех разом, какие они здесь, какие в жизни. Ну вот я и спросила -а ты какая? - а по большому счету, да, пофиг. вопрос риторический, ответа не требует кого всех-то? Тиграшу и Юлю?! Я не оценила, а сказала свое мнение о них, из рассказов людей о встречах а оценила я Тиграшу давно, но немного в другом плане... Юлю знать не знаю. А вопрос такой: если тут человек каждый раз твердит о том, какой он необыкновенно-чуднОй, а в жизни скромный и тихий, то ладно мне, кого не знает в реале чот мож показать хочет, но другим-то, кто видел его не раз, зачем? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 сентября, 2014 Еще. Какая я, не мне судить логично, что я себя люблю, я у себя ж одна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 сентября, 2014 @Клубника, Осспидя, с чего ты взяла, что вообще чего-то кому-то показать-то хочу? Ну люблю я фигню иногда писать, чо уж там, есть такой грех... Вон, Альтер, понимает, да и Тиграша тож. Есть вещи, которые просто не надо воспринимать всерьез. P.S. Тихие чокнутые тоже бывают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 сентября, 2014 Какая я, не мне судить Как раз тебе. Ты себя знаешь гораздо лучше, чем тебя знают остальные Другие видят то, что хотят видеть, ты - что есть на самом деле Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 сентября, 2014 Не надоело? Одна, от скуки, вбросила овно на вентилятор, а все всерьез принимают ее слова. Скучно ей. Вот и троллит. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2014 Какая я, не мне судить логично, что я себя люблю, я у себя ж одна ) ой, ну хватит уж говорить штампованными фразами это тоже всё показуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2014 Не надоело? Одна, от скуки, вбросила овно на вентилятор, а все всерьез принимают ее слова. Скучно ей. Вот и троллит. а что и кому должно надоесть? и да, я тоже тебя люблю, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 сентября, 2014 а что и кому должно надоесть? и да, я тоже тебя люблю, детка Да тут все детки друг друга любят. Не без этого. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я не оценила, а сказала свое мнение о них, из рассказов людей о встречах хыыыыы это называеццо - сплетни таки один из признаков женцтвенности, наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2014 хыыыыы это называеццо - сплетни таки один из признаков женцтвенности, наверное Я чот потеряла главную мысль, причем тут женцтвенность......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ааа все начинаю втыкать, типа все женственное собирает сплетни, а не женственное их не собираит......, ну да, рассказывай..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я чот потеряла главную мысль, причем тут женцтвенность......? ну, девочки любят сплетничать...хотя, некоторые мальчики тоже, но это только говорит о преобладании у них женского начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 сентября, 2014 хыыыыы это называеццо - сплетни таки один из признаков женцтвенности, наверное сплетни и рассказ других людей это одно и тоже?! Как же ты тогда вообще в этом мире живешь, ни о ком ничего не спрашиваешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение