Sombra 11 788 Опубликовано 27 июня, 2014 Хорошая жена, мама и хозяйка. Ты только моим не говори, а то ж не слезут потом ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 июня, 2014 @Sombra,ну за чем еще кнопка нужна?так...чисто потыкать Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 июня, 2014 @Sombra,ну за чем еще кнопка нужна?так...чисто потыкать Нуууу я незнаюююю.... ладно и правда ... фиг с ней. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 июня, 2014 А сельдерей с сырками пусть лопают гурманы, которые не знают как плита включается ))) Никак не могу найти взаимосвязь между сырками и умением включать плиту... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 июня, 2014 Чёт ваще фарш Погода испортилась... как на зло, раз в году как девоЧка платИце наденешь и на тебе Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июня, 2014 Чёт ваще фарш Погода испортилась... как на зло, раз в году как девоЧка платИце наденешь и на тебе у меня ежедневный ритуал: с вечера наглажу-приготовлю платье, утром встану-выгляну в окно и вытаскиваю джинсы.И так уже неделю 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 июня, 2014 с вечера наглажу-приготовлю платье, утром встану-выгляну в окно и вытаскиваю джинсы. Так вот, кто все лето распугал! ))) 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2014 Ну не знаюююю. Я вообще в шапке хожу.... И в куртке. Чо вс весны осталось, то и ношу. Остальное где то... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 июня, 2014 @cobra, та же хрень, а сеня выглянула вродь солнце светит, не зря мне еще с утра соседка на платформе подошла и орет на всю платформу, ты че это в тапочках, сегодня ливень обещали, отругать тебя чтоль? Я аж ашалела, козА сглазила ((( Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Никак не могу найти взаимосвязь между сырками и умением включать плиту... Прямая, тот кто умеет, не ест сырки, конфеты коробками, багеты и сельдерей целыми днями. У того борщи, котлеты, шашлык и домашняя выпечка. Так что я за культ еды, за полноценное питание и за хороших хозяек Изменено 27 июня, 2014 пользователем Люля 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июня, 2014 @Len_oGgG, Мы тоже под тот дождь попали. Спасло прогревание ножек под горячей водой по приходу и шерстяные гольфы на остаток вечера. Не болей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 июня, 2014 Прямая, тот кто умеет, не ест сырки, конфеты коробками, багеты и сельдерей целыми днями. У того борщи, котлеты, шашлык и домашняя выпечка. Так что я за культ еды, за полноценное питание и за хороших хозяек А кто-то ест это "целыми днями"? А то такой был интересный призыв к холодцу супротив сельдерея, что я чуть вегетарианским супом не подавилась Так что я все-таки за разумность Ведь от домашней выпечки полнеют не меньше, чем от покупной А спорить о вкусах вообще бесполезно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 июня, 2014 @JuliaGEm, стараюсь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Прямая, тот кто умеет, не ест сырки, конфеты коробками, багеты и сельдерей целыми днями. У того борщи, котлеты, шашлык и домашняя выпечка. Так что я за культ еды, за полноценное питание и за хороших хозяек Это в тебе свекровь будущая говорит! Хотя я б в будущем от такой невестки, как Нюша, не отказалась бы тоже. Пусть мой мальчик будет накормлен шашлыком, холодцом и тд. Изменено 27 июня, 2014 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2014 А кто-то ест это "целыми днями"? А то такой был интересный призыв к холодцу супротив сельдерея, что я чуть вегетарианским супом не подавилась Так что я все-таки за разумность Ведь от домашней выпечки полнеют не меньше, чем от покупной А спорить о вкусах вообще бесполезно Не о полноте ведь речь. О вкусах, да, бесполезно. У кого суп, у кого сырки Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение