.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2014 @.Nusha., А ты не зли почем зря Мальвинку - сказала, наивная, значит наивная!!! ))) Плин, да я с утра все стадии уже прошла......., мне уже ничо не страшно, только очередной мужик истеричко, и всее, я и взорвусь........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2014 и всее, я и взорвусь........... Тада это... отойди! А вообще, в пятницу с утра злицца - моветон! У нас с утра все ржут... Я пока в больнице была, у нас новенький появился. Венгр. Имя смешное, капец. И типичный европеец - по менталитету, поведению, внешности и т.п. "Чуждый элемент", в общем Вот мы сегодня и обсуждали - отношения между мужчинами и женщинами, душу, всякое такоэ. Интересно и местами так забавно Одно из высказываний дня " У всех у нас были атрибуты семейной жизни - домашние животные, растения, ну и жена на худой конец..." Мой Мишка реееедко так ржет ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 апреля, 2014 Анекдот вспомнила про Мальвину)))) Только не буду рассказывать, а то Клубничка разгневаетсяПатом как нить, когда аву поменяет))) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Клубничка разгневается давай уже. все равно аву надо менять. и ваще. тебе можно больше, чем некоторым другим )))) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Клубника, Ну смотри)) Встречаются Пьеро и Буратино, Пьеро рыдает в голос. Буратино спрашивает: Что случилось? Пьеро говорит: Мальвина пропала) Буратино: Так она же вот, на руках у тебя, как же пропала? Пьеро: А ты ее понюхай))) 8 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 чот никак аву не подберу... побуду чуть такая. @Vasilisa81, нет-нет! это не связано с анекдотом )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ура. Я выжил ) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, ты чо, тока приехала?! как ты встала в 04-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Клубника,не, приехала я часов в 8. А встала? Я все таки решила не ложиться)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, я всегда знала что ты чудо )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Клубника, и я тебя люблю )) два часа на сцене на каблуках - это пытка 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 и я тебя люблю )) о, как... неожиданно.. я думала ты давно меня не любишь два часа на сцене на каблуках нук-нук... позырить хочу, давай фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2014 Эни на каблуках!!? 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 апреля, 2014 я думала ты давно меня не любишь странной любовью Эни на каблуках!!? нук-нук... позырить хочу, давай фото! ну ага. Потом вам концертное платье подавай.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 концертное платье быстро фото!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение