Серёжка 2 082 Опубликовано 16 марта, 2014 Лошары какие-то из девяносто-двухтысячных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 16 марта, 2014 сколько Стасика видела, постоянно "вечно молодой, вечно пьяный" )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 марта, 2014 и я эту фотку видела. видимо, она широко растиражирована была в свое время)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 марта, 2014 обалдеть!!! и кому я что говорила?! лупить тебя некому!!Хотя.... надо Мазаю пожаловаться... Дык я ж опять сосиег вкусняшечных и курочку нажарил, чо мне её в бане запирать? Ясен пень, натрескалась... Ну да ладно... Зато я знаю теперь чо она боиццо, пришел к нам на кухню сегодни мыжак, огромный такой, прям мыжыщще... Все сигнализации, да чоуж там, гудки корабельные, просто отдыхают... Мыша, а точнее мышонка, я изловил, эт не сложно, вот теперь подумываю, не завести ли такого дрессированного... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 марта, 2014 Лошары какие-то из девяносто-двухтысячных А кое кто из восьмидесятых даже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 марта, 2014 слушшште, скажите мне, что за хрень такая... у меня в профиле постоянно висит observer@mail.ru Это что ваще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 марта, 2014 слушшште, скажите мне, что за хрень такая... у меня в профиле постоянно висит observer@mail.ru Это что ваще такое? Тут, на пушкино орг? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 марта, 2014 Тут, на пушкино орг? да. я захожу в профиль, и сразу ЭТО отображается минутой назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 марта, 2014 да. я захожу в профиль, и сразу ЭТО отображается минутой назад... Ты не одна такая. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 марта, 2014 Ты не одна такая. я рада. я хочу узнать что это за хрень такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 марта, 2014 Думаю что Нюшка Циничная Эгоистка 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 марта, 2014 Думаю что Нюшка Циничная Эгоистка Мне почему то в последнее время тоже так кажется........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 17 марта, 2014 А я вчера наблюдала, что данный юзверь по всем профилям ползал А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 марта, 2014 А я вчера наблюдала, что данный юзверь по всем профилям ползал ты думаешь это реальный человек? вряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 марта, 2014 ты думаешь это реальный человек? вряд ли... Да и хрен с ним... Ко мне вон никто не лезет... Не психи не боты... Скучно живу... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение