Клубника 5 898 Опубликовано 23 марта, 2014 Какой сегодня прекрасный день... То ли чайку попить, то ли повеситься.... какой-та дубль 2 прям. Кофе попью... * а где все-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 23 марта, 2014 а где все-то?Ну вооот. Разбудила... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну вооот. Разбудила... не фиг дрыхнуть!!! Нук подъем!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2014 ТаааГ! А ну-ко! Хватит флудить в пустоту! А ну, флудеры, пошли все по ссылке в моей подписи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Только что наткнулась на две совершенно изумительные фразы: 1. Жить надо так, как будто это не ты. 2. Хорошие девочки попадают в рай, а плохие... куда захотят!!! Замечательно Изменено 24 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 марта, 2014 Жить надо так, как будто это не ты. ужс...а как кто? Хорошие девочки попадают в рай, а плохие... куда захотят!!! угу, угу, пусть плохие девочки тешат себя надеждами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) @Alter Ego, ужс...а как кто? Ты не поймешь - это к мышам вроде меня относится Я все боюсь показаться "какой-то не такой". А надо - забить и отстраниться. "Не ты" - это в смысле, не надо ни стесняться, ни переживать, как обычно за себя переживаешь из-за ерунды всякой :lol: Смареть надо на себя со стороны и думать - ай какая девачка маладец, плохая такая, точно куда хочет попадет ))) P.S. Знаешь, чо подумала еще. Тут даже не в стеснении дело, я просто берегу я себя так сильно, что прям пользоваться собой боюсь для жизни Поставила в дальний угол, чтоб в неизменно "новом" состоянии сохранить - типа как непользованная вещь. И не замечаю, как медленно, но верно покрываюсь пылью :lol: Блин, надо было развить эту мысль и в литературную тему запилить Изменено 24 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 марта, 2014 Ты не поймешь - это к мышам вроде меня относится Я все боюсь показаться "какой-то не такой". А надо - забить и отстраниться. "Не ты" - это в смысле, не надо ни стесняться, ни переживать, как обычно за себя переживаешь из-за ерунды всякой. Смареть надо на себя со стороны и думать - ай какая девачка маладец, плохая такая, точно куда хочет попадет Знаешь, что такое - желание казаться кем-то другим? Ни что иное, как потеря самого себя. P.S. Знаешь, чо подумала еще. Тут даже не в стеснении дело, я просто берегу я себя так сильно, что прям пользоваться собой боюсь для жизни Поставила в дальний угол, чтоб в неизменно "новом" состоянии сохранить - типа как непользованная вещь. И не замечаю, как медленно, но верно покрываюсь пылью Ты не сохранишься в "новом" состоянии, стоя в углу. Ты порастешь пылью, плесенью, не дай бох, и все равно состаришься. К тому же, ты не просто вещь, ты живой организм, срок-то полюбэ отмерен. Конечно, все состариваются, вот только тем, кто всю жизнь простоял в углу, и вспомнить-то нечего перед приближающимся путешествием в последний путь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 марта, 2014 угу, угу, пусть плохие девочки тешат себя надеждами Все время интересно - какие девочки плохие, а какие хорошие? 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 марта, 2014 навеяло: у тетки моей привычка конфетки хранить, лежат они у нее в коробочках в комоде типо "к случаю" - на НГ там, или гости приедут, или доктору подарить... ну и чо, короче? как-то приехала она в гости со своей коробочкой, а они там уже побелели аж все, и не разгрызешь нифига 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Знаешь, что такое - желание казаться кем-то другим? Ни что иное, как потеря самого себя. Не, Наташ, для меня это нормально - во мне стоко много разных "я", что любой шизофреник позавидует ))) С остальным согласна. Собссна, я о том же и говорила... Все время интересно - какие девочки плохие, а какие хорошие? Давай разовьем эту тему навеяло: у тетки моей привычка конфетки хранить, лежат они у нее в коробочках в комоде типо "к случаю" - на НГ там, или гости приедут, или доктору подарить... ну и чо, короче? как-то приехала она в гости со своей коробочкой, а они там уже побелели аж все, и не разгрызешь нифига Ага-ага, знаю я таких людёв... И никада ж я их не понимала - как можно зря конфеты переводить, ну?! Токо вот к людям это сложно применять... Не знаю, как вы, а я точно не конфетка ))) Изменено 24 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 марта, 2014 Не, Наташ, для меня это нормально - во мне стоко много разных "я", что любой шизофреник позавидует нее, ошибаешься. Я одно, даже в шизофрениках. Остальное - маски для пряток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 марта, 2014 Не знаю, как вы, а я точно не конфетка да какая разница? соленые огурцы в банку закатанные тоже плесневеют через несколько лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 марта, 2014 Давай разовьем эту тему Обязательно. Сейчас только хорошую девочку из сада приведу, чтоб, увлекшись рассуждениями, ее там не забыть ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 24 марта, 2014 @Alter Ego, :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение