Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Какой сегодня прекрасный день... То ли чайку попить, то ли повеситься....

какой-та дубль 2 прям. Кофе попью...

*

а где все-то?

Поделиться сообщением

а где все-то?

Ну вооот. Разбудила...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну вооот. Разбудила...

не фиг дрыхнуть!!! Нук подъем!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что наткнулась на две совершенно изумительные фразы:

1. Жить надо так, как будто это не ты.

2. Хорошие девочки попадают в рай, а плохие... куда захотят!!!

Замечательно :D

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Жить надо так, как будто это не ты.

ужс...а как кто?

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие... куда захотят!!!

угу, угу, пусть плохие девочки тешат себя надеждами 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, )))

ужс...а как кто?

Ты не поймешь - это к мышам вроде меня относится :lol:

Я все боюсь показаться "какой-то не такой". А надо - забить и отстраниться. "Не ты" - это в смысле, не надо ни стесняться, ни переживать, как обычно за себя переживаешь из-за ерунды всякой :lol: :lol: :lol:

Смареть надо на себя со стороны и думать - ай какая девачка маладец, плохая такая, точно куда хочет попадет ))) ))) )))

P.S. Знаешь, чо подумала еще. Тут даже не в стеснении дело, я просто берегу я себя так сильно, что прям пользоваться собой боюсь для жизни ))) Поставила в дальний угол, чтоб в неизменно "новом" состоянии сохранить  - типа как непользованная вещь. И не замечаю, как медленно, но верно покрываюсь пылью :lol: :lol: :lol:

Блин, надо было развить эту мысль и в литературную тему запилить :???:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ты не поймешь - это к мышам вроде меня относится  :lol: Я все боюсь показаться "какой-то не такой". А надо - забить и отстраниться. "Не ты" - это в смысле, не надо ни стесняться, ни переживать, как обычно за себя переживаешь из-за ерунды всякой. Смареть надо на себя со стороны и думать - ай какая девачка маладец, плохая такая, точно куда хочет попадет  )))  )))  )))

Знаешь, что такое - желание казаться кем-то другим? Ни что иное, как потеря самого себя. 

P.S. Знаешь, чо подумала еще. Тут даже не в стеснении дело, я просто берегу я себя так сильно, что прям пользоваться собой боюсь для жизни Поставила в дальний угол, чтоб в неизменно "новом" состоянии сохранить  - типа как непользованная вещь. И не замечаю, как медленно, но верно покрываюсь пылью

Ты не сохранишься в "новом" состоянии, стоя в углу. Ты порастешь пылью, плесенью, не дай бох, и все равно состаришься. К тому же, ты не просто вещь, ты живой организм, срок-то полюбэ отмерен. Конечно, все состариваются, вот только тем, кто всю жизнь простоял в углу, и вспомнить-то нечего перед приближающимся путешествием в последний путь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

угу, угу, пусть плохие девочки тешат себя надеждами

Все время интересно - какие девочки плохие, а какие хорошие?

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

навеяло: у тетки моей привычка конфетки хранить, лежат они у нее в коробочках в комоде типо "к случаю" - на НГ там, или гости приедут, или доктору подарить... ну и чо, короче? как-то приехала она в гости со своей коробочкой, а они там уже побелели аж все, и не разгрызешь нифига ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Знаешь, что такое - желание казаться кем-то другим? Ни что иное, как потеря самого себя.

Не, Наташ, для меня это нормально - во мне стоко много разных "я", что любой шизофреник позавидует ))) ))) )))

С остальным согласна. Собссна, я о том же и говорила...

Все время интересно - какие девочки плохие, а какие хорошие?

Давай разовьем эту тему ;)

навеяло: у тетки моей привычка конфетки хранить, лежат они у нее в коробочках в комоде типо "к случаю" - на НГ там, или гости приедут, или доктору подарить... ну и чо, короче? как-то приехала она в гости со своей коробочкой, а они там уже побелели аж все, и не разгрызешь нифига )))

Ага-ага, знаю я таких людёв... И никада ж я их не понимала - как можно зря конфеты переводить, ну?!

Токо вот к людям это сложно применять... Не знаю, как вы, а я точно не конфетка ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Не, Наташ, для меня это нормально - во мне стоко много разных "я", что любой шизофреник позавидует

нее, ошибаешься. Я одно, даже в шизофрениках. Остальное - маски для пряток.

Поделиться сообщением

Не знаю, как вы, а я точно не конфетка

да какая разница? соленые огурцы в банку закатанные тоже плесневеют через несколько лет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давай разовьем эту тему ;)

Обязательно. Сейчас только хорошую девочку из сада приведу, чтоб, увлекшись рассуждениями, ее там не забыть ))) ))) )))

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу